辣妈564535s180a764

宝宝只吃一侧乳房的奶怎么办?

不知道这几天,宝宝怎么了,只肯吃一侧乳房的奶,另外一次的奶死都不肯吃 ,怎么办?

MSo小娟

两边换着喂,不然乳房会一大一小

雨茉宝宝

一定不能让宝宝偏奶一定要多吃少的,那一侧的纠正过来。

小幸福s74u63

我家小时候也那样,过了好几天才开始吃那个

初心不变s73u82

会不会是宝妈这边的奶头短,不好吸,可以让宝宝多吸几次。

Loooos525a777

买了吸奶器把另一侧的奶吸出来拿奶瓶喂。

辣妈125323

孩子可能是习惯了一边,或者那边不肯吃的是因为奶少孩子吸的累,平时可以趁孩子迷糊的时候给他喂那一边奶

A-汤圆儿o

那是因为你一直习惯性的给宝宝吃一边啊。下次饿了先给吃另一边。慢慢来改的过来的

嘟嘟s541a797

你去医生那里看看,可能是你那边乳房不对劲

完美并不美s23u84

我老大小时候就这样,只吃一边的,所以导致我两边胸不一样大,断奶后慢慢又恢复正常了

nonos47u89

是不是另外一边的乳头不够软,难吸出来啊?你平时多揉揉看看行不行

泽泽妈妈s29u78

宝宝特别饿的时候,让他吃不经常吃的一侧,应该就会接受

小妖精s54u79

先把另一边的挤出来,然后等孩子又饿又累了再给他吃试试,我就这样,现在好了。再不行就要去医院看了

钰儿妈咪s15u57

宝贝只吃一侧乳房,另一侧不爱吃是不是有什么异味?因为小定贝味觉嗅觉比较敏感,

glucks97u33

最好还是两边都吃吧,然后慢慢给他调整。

涵函s52u23

如果不吃,你最好用吸奶器把它吸出来,不然会回奶的

孩o奴

饿一会看看会不会吃,不然以后断奶了,乳房一大一小的

花花s619a212

等宝宝特别饿的时候就给他吸那只不吸的奶