英杰s273a459

产后高血压的宝吗有没有

生完宝宝出了产房没多久就高血压。后来没有那么高了。但可能测太多了,我心里有阴影了。在我知道要测血压时就会好紧张,好害怕。血压就会高。加上左想我宝宝了。目前还在医院,但我没有任何的不舒服。我血压高就是头痛。你们说。心里害怕紧张会让血压高吗?

旧城懵懂心

放平心态不要过于紧张,不然血压也是会增高的

A-汤圆儿o

放松自己的心态很重要哟。有很多妊振高血压。

轩轩麻麻s94u19

把心放宽一点吧,宝妈你家有高血压遗传史吗,年纪轻轻怎么会这样,我们是低血压

嘟嘟s541a797

血压不稳定生完了以后,两个都是这样,不过我不晕,紧张血压会高

小茗魔王

量个血压而已,有什么好紧张的,放松点心情,又不是什么大事

泽泽妈妈s29u78

应该会让血压上升一点,但是不会太多 别太紧张了,放轻松

小妖精s54u79

害怕紧张肯定会影响血压的,不能想太多放轻松,我女儿也在保温箱半个月,我开始我还以泪洗面呢,后来就想通了

钰儿妈咪s15u57

嗯,我觉得血压高的话还是要注意一下饮食,然后日常心理上也不要太紧张了,要不然精神紧张的话也会容易头不舒服。

彤宝s45u41

会又影响的哦,你别紧张,祝福祝福你

XLs37u59

会,量血压的时候要放松,而且最好坐会在测

十一个月

心里害怕紧张也会让血压升高的,宝妈保持好兴情

婉蝶妈咪

一般来说紧张会导致血压的升高。因为在紧张的时候会造成休息不好

家有男女o

会的,人紧张都会让血压高的,放松心情了!

辣妈345001s572a629

宝妈放松心情 宝宝都生出来 你还紧张什么 你应该想想马上要见到宝宝了 应该开心

oo苏麟儿

心里紧张也会引起血压的变化的,要保持好心态。

勿忘初心s48u20

我们这边听别人说起过。测的时候紧张会使血压上升。

娜娜家有二宝

紧张肯定会血压高的,像我,有心跳快的毛病,总是想着,总是害怕

os912a536

不知道啊?生了孩子都没有量过血压了。

幸福路上一起走

心里因素可能会多少影响到测量结果,但是你也要特别注意,小心没大错