大宝叫悦妞o

催乳师管用吗

奶不够,没硬块,就是单纯的没奶,催了会有奶吗

淡定os265a302

一次肯定不管管用的 得好几次 还得喝着催奶汤挤

初心不变s73u82

催乳师肯定管用啊,可以多按摩几次,多吃汤水。

萬斤欠宀于o

之前我有奶,我崽没怎么吸,后来没奶,催乳最少要三次,吃了汤,吃了草药,按了摩,最后我放弃了母乳,要看你可以打奶打出来多少

Loooos525a777

你直接食补下奶就好了,又没有堵奶。

辣妈125323

这种情况我不太清楚,我之前请催乳师是因为我有硬块排不出来,叫催乳师帮我弄挺好的

晞宝宝s27u18

多少有点效果,让宝宝多吮吸,多喝汤水

泽泽妈妈s29u78

如果你没有乳腺不通的话,应该是没用的 多吃点好的 如果还不行,就混合喂养吧

思琪宝宝s92u47

没有什么用,而且还特别痛。我生孩子的时候隔壁床的催过。

钰儿妈咪s15u57

看每个人的体质,有的人推的有奶,但有的人可能一点效果都没有。

葡萄s181a262

没找过催奶师,不过应该是有用的,不然怎么那么多人找

彤宝s45u41

这个应该可以的吧,你有没有试过多吃多喝就会奶多一点,

glucks97u33

可以去试一下。哺乳期最好的还是睡眠要足,然后营养多样,充分,心情好。

浅唯834

你可以追奶呀,多喝汤水,牛奶啥的,气血不足吃点阿胶

XLs37u59

不涨吗?你可能是没有奶,催也没用,我生孩子的时候,奶涨到背上了

涵函s52u23

看催乳师的技术,有些催乳很管用,多让孩子吸,刺激乳房产奶。

孩o奴

估计也没多大作用吧?我也做过,里面有硬块,说是通乳,最后还是差不多!也不多

俊宝北鼻

应该有用,好多人都去呢。我姐也去过。

唯爱小萌宝

这个不好说,大部分人都有效果,你可以试一下

开心宝贝s50u17

还是有用的,另外你自己也要注意多喝催奶的汤水

家有男女o

其实没奶是体质问题,要调理的!找催乳师的话,不是催一次就有奶的!

漫步人生路s400

没用,我那时就是软的,胸部基本没用过,催奶,汤,中药都喝了没用,还胖了好多