只如初见s64u37

有流产老公不在身边的吗

有流产老公不在生身边的吗

A-汤圆儿o

怎么那么不小心。流产对身体特别不好。

嘟嘟s541a797

坐月子老公也没在身边回家就睡觉啥也没有管

完美并不美s23u84

肯定需要他在身边啊,这个时候老公不在身边陪着说不过去吧,毕竟是为他受的罪

nonos47u89

没有流过,不过动手术不是也要家属签字的吗?流产跟坐月子一样,也需要注意坐月子吧?

泽泽妈妈s29u78

如果老公工作原因是可以理解的 如果没有上班应该都会在身边的

小妖精s54u79

怎么会不在身边,不通知还是什么问题,流产了最需要他呀

钰儿妈咪s15u57

老公不在身边有人照顾你吗?一定要多多注意调养好身体。

葡萄s181a262

老公陪着去的,然后回家休息了一天就正常上班了

glucks97u33

没有流过产。耍朋友的时候一直异地,结婚后从没有分开过。

彤宝s45u41

老公不在,总有个人在身边吧,不能没有人

孩o奴

有婆婆在家照顾你也可以的,但是我觉得还是老公照顾比较好

唯爱小萌宝

没有流过,就算流产老公不在应该也正常吧,总得有人挣钱啊

婉蝶妈咪

这种情况应该也有很多吧,比如老公在远一点的地方上班

Sanwoo麻麻

没在身边心理会不平衡吧,但是有事还是可以理解

AA追忆成殤

流产是女人的事,要男人在身边干嘛,他又不能替你流产,也不能替你疼,你为什么要流产呢

尛o玮o

流产也要坐月子啊 这个叫小月子吧 也要补

夏唯夕s27u15

肯定有这种情况的,但是流产的话最好还是和老公商量一下嘛,毕竟是两个人的孩子,而且流产也很伤身体,最好坐个小月子

初见s54u37

谁照顾你呢,有人照顾还好,没人的话就让你老公回去吧

俩孩妈s34u51

如果老公在工作就可以原谅的,自己照顾好自己