沐子s180a580

哺乳期妈妈喝什么牌子的奶粉好?

阳阳妈s921a459

如果是宝妈个人喜欢喝,正规厂家生产的都可以。如果是为了补充营养喝就没有必要了,饮食多样营养均衡就行。

nonos47u89

多喝骨头汤,鸡汤,鱼汤,牛骨头还好点过奶粉,个人认为

唑唑宝贝

我两次哺乳期都没有吃奶粉,不过吃了澳洲的黄金素,还有每天喝牛奶

钰儿妈咪s15u57

哺乳期我就喝过多美滋的孕妇奶粉,感觉还可以。

月亮是我啃弯的xy

我孕期的时候喝的是安满的奶粉,比较不错,哺乳期也可以喝这个。

得一宝贝

不喜欢喝成人奶粉,我喝的纯奶,吃的维生素

丽s62u46

安满吧!我孕期和哺乳期都是喝这款

七夕宝妈s44u58

哺乳期需要喝奶粉吗,我就记得自己当时喝了很多的汤,没有喝奶粉。

心怡s30u62

没有喝,多吃点鱼和肉,汤类的就好了

静静s13u82

你是说宝宝还是说大人啊 宝宝的话美赞臣蓝臻奶粉还不错

某某os583a420

我是在怀孕的时候我妈妈给我买了一桶飞鹤。 孕期没有吃完后来我升了他之后又喝了点。

小雪

宝妈喝奶粉吗,那可以去孕婴店或是商店看看那款适合宝妈

御檀香

我喝的好像是金领冠,一顿是一个包装袋

糖若苦

那看你喜欢什么样的口味了,我在哺乳期的时候也喝过几款奶粉,但是都感觉不是太好喝。

想你s707a856

大品牌有安全保障的就行了,营养全面的