辣妈307983s658a900

放屁带粑粑怎么办

三个月宝宝放屁带一点粑粑,是否正常呢?

XLs37u59

只要宝宝没什么异常,精神状态佳,就不必太在意

微笑向暖o安之若素

有的放屁就带粑粑,看看如果一两次应该没事,早上长时间就去医院检查一下

婷婷玉立s58u38

应该没事吧,只要不一直拉就好了了,应该是太急了。

孩o奴

那是积屎,估计有点拉肚子吧!经常这样的话估计要问医生了

花花s619a212

正常的,没什么担心,妈妈不要吃太多凉的食物

十一个月

可能是宝宝的粑粑太稀了,没事的,正常

开心宝贝s50u17

这个不大正常的哦,宝宝应该是肠道消化不好引起的,可以给服用益生菌调理

喂oo

正常呢,小孩子都这样再大点定了肚肠就好了

唑唑宝贝

正常的 小宝宝肠道弱 都这样的 大了就好了 不用担心

一女一儿s18u64

这么小的宝宝肯定放个屁拉一点,正常的呢,注意保暖就可以了

诗雅s54u44

只要一天拉粑粑次数一到两次是属于正常的。打出来粑粑没事

辣妈345001s572a629

正常 宝宝的肛门括约肌没长好 在过一个月或是两个月就好了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是还没有攒肚子的,这个时候便便多是属于正常的情况。

AA追忆成殤

有些宝宝就是淘气,一天无数次拉粑粑,放个屁都能拉粑粑,只要其它方面正常,不哭不闹的,能吃能睡能玩,应该是正常的

妮妮妈s944a376

三个月应该是没事儿,我家大宝小时候经常放屁带粑粑

luckys48u70s91u44

正常的,孩子还小,大点就会好了,只要不是拉肚子就没事

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝贝放屁,带一点粑粑的话还是比较正常的,次数不多就行了。