唯爱小萌宝

可以的呀,没听说有啥说法呀,你们那边不能吃吗?

花花s619a212

能啊,我感觉怀孕什么都能吃,但是要少吃!

十一个月

可以吃的,我怀孕的时候在吃,现在宝宝很健康漂亮。

家有男女o

能啊,其实主要不是大寒大药的,什么都能吃!

幸福一生s46u67

孕妇可以吃茄子。蔬菜以内的都可以呀。海鲜嘛,你怕有的吃了对宝宝不好。

唑唑宝贝

孕期五谷杂粮 蔬菜水果 肉蛋鱼类都要摄入一点 营养均衡为宜

诗雅s54u44

可以吃茄子。怀孕人不要吃韭菜。螃蟹。甲鱼。刚怀孕的西瓜都不能吃太多。

丹丹s63u54

可以吃的。油不要放太多,不要太油腻就好了,清淡一点。

橙家菇凉s74u60

你这问题真的奇葩,茄子都不能吃还能吃什么,干脆饭都不要吃了。

AA追忆成殤

孕妇应该能吃茄子吧,有什么讲究吗?反正我是吃了,我没听过说不能吃茄子,不但茄子吃了,我什么都没忌口,不知道什么是不能吃的

宸s24u76

能吃,除了一些特别寒凉的不可食用,其他都可以

倩姐姐

呵,这么奇的问题都有人问。肯定能吃的

luckys48u70s91u44

为什么不能啊?可以吃啊,哈哈,茄子也挺不错的吧

钰儿妈咪s15u57

孕妇可以吃茄子 丫,我觉得油淋茄子还挺好吃的,我怀孕时候经常吃。

笑颜常开

当然可以吃,什么食物都要适量吃点。荤素搭配更好哦

俩孩妈s34u51

当然可以吃的呀为什么不能吃呢,没有那么娇气的

葡萄s181a262

孕妇肯定可以吃茄子啊,这个又没什么问题,只是药才不能乱吃