拾一oo

脐带血你们怎么看

我妈问我要不要保留脐带血,听说以后对白血病有帮助,医院帮忙存储,问我姑姑,我姑姑妇产科主任,她说有条件就保存,需要2-3万左右,你们有听说这些吗

家有男女o

听过,的确是有条件的话存脐带血是好的!

三个宝贝的妈妈s31u20

听说过,但是没保存,因为保存脐带血的费用很高,有条件可以保存,脐带血可以治白血病是真的。

伊琳妈妈5544

只是网上听说过,我们贵港这种小地方估计没有这个条件。保存比较好。

喂oo

听说过这些,有能力的话可以去储存

唑唑宝贝

家里生活条件允许还是存一下的好 脐血里能提取干细胞都是治疗血液病等重大疾病的

诗雅s54u44

是的。有条件是可以预防一下。没那个条件就算了。

橙家菇凉s74u60

昨天去产检的时候给我推销了,说保存的话是一万九,我是觉得没必要。

丹丹s63u54

家里经济条件好的可以保存,保存的总比没有保存好

纷飞s54u73

有条件确实是保存才好,我们这里的医院没有保存的,省内都没有,要去外地找,有点遗憾

Shines26u49

听说过,有条件的话可以保存,毕竟现在各种饼都很常见的

辣妈345001s572a629

对 存脐带血需要花钱的 我们这大多数都没有存的 极少数有存

Sanwoo麻麻

有条件的话当然保存啦,不过这个好像也是有时间限制的,我们那会也是首先问要不要保存,但是我没保存,后来给孩子们买了保险了

钰儿妈咪s15u57

有听过,但是好像不止两三万吧,它是每年的价钱。

oo苏麟儿

有钱可以考虑看看,确实可以治疗用。

尛o玮o

没有 只听过有脐带血精华面膜 留了你能用的上吗

A-汤圆儿o

没有那个经济实力保存。不过再说了保存了人家说了也不一定就有用。可能那时候都没用了。

萱萱s836a625

听说过,那时候检查的时候就有人推荐,但没有弄。