刘红s609a680

宝宝今天还是有点拉,有奶瓣和水,但是饭和是吃得好!需要继续挂针吗?

你若成雨o我愿

奶瓣是消化不良,别的不太清楚,最好带宝宝去看一下

心怡s30u62

一般都不要挂针,对宝宝身体伤害太大了,喂点八宝散和保婴丹,一岁以上就喂点蒙脱石散

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况感觉不是很严重,应该不用乱打针啊。

静静s13u82

不需要,肚子不舒服,注意下宝宝饮食方面

小雪

宝妈可以带宝宝去看医生,要是腹泻开点药就好了,我家宝宝前俩天老拉就吃的蒙脱石撒

御檀香

最好去医院看一下,宝宝拉肚子也会分好多种

姜晚晨

宝妈可以试一下嘛,嗯,不要吃凉的东西,给他喝点温水,嗯,可以炖点苹果给他吃都会好些的。

别想s90u59

吃点蒙脱石散先观察观察,毕竟挂水也不太好

不吵不闹不爱了

我们这边差不多要输七天,医生说一个疗程,最好一天巩固一下

家有男女o

如果宝宝挂过针了,就继续挂啊,没挂过就看医生吃药!

辣妈617024s736a514

宝宝在打吊瓶吗,拉肚子很严重吗,我家宝宝前几天也是拉肚子,拉10来天终于好了,一直都是吃药,没打针

SHENGoMAoMA

我家宝宝拉奶瓣我不会给他打针,我就给他喂婴儿健脾散

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉的有奶瓣和水的话,一般是有点受凉和消化不良的症状,这个先观察两天看一下

辣妈125323

我是觉得孩子如果吃药能好最好是不要挂针,不然以后孩子的抵抗力会变弱的

小媗儿Dro

不用吧!吃点药就可以了,我家宝宝没有挂过针

进进s88u23

可能有点消化不良了,可以吃点益生菌调理或者吃点治拉肚子的。

玲妹妹s391a821

那你给他吃些益生菌调理下,也可以进行小儿推拿!