孕妈s884a125

很矛盾啊,错过了什么,这个月想好孕又不想

软件显示8.号排卵,大卫7号测阳晚按排了,八号阳没有,九号强阳计划按排的结果老大一直不睡把我们都熬睡着了10早起补的,不知道能不能好孕,但也是家里事情较多心烦意乱的,很纠结也不想这个月真有,但年龄在这摆着呢,心里烦

AA追忆成殤

不要着急,心情很重要,按你说的日子算,应该是成功的,软件测的排卵日也不是绝对的,祝你好孕

o筱钕紫o

顺其自然吧,有就有,没有就算了,该干嘛还是干嘛。

婷婷玉立s58u38

心里一直想怀孕,还有烦心事,放松心情,不要乱想,很快就怀孕了

SHENGoMAoMA

顺其自然吧!不要弄的太紧张,我们要孩子都是顺其自然

李婷s452a752

不要给自己太大压力,顺其自然吧,缘分到了宝宝就来了

os912a536

别想那么多,该来的总会来的。放松点心情。

文媗麻麻

不能太着急了,保持好良优良心态,顺其自然。

sunflowers18u19

强阳转弱才是排卵了,一般排卵日前后几天都有可能怀孕

幸福路上一起走

顺其自然吧,有就要,没有也别心烦,放轻松,宝宝也许就来了

小媗儿Dro

顺其自然吧!心情放好一点,祝你好运哦

孩o奴

孩子早晚都要生的,还是早生早轻松,祝你好孕咯

常常喜乐s94u39

顺其自然吧,该来的时候就会来的,反正我是不会要二胎的

小雪

这种事情宝妈还是顺其自然比较好,祝宝妈好孕

笑颜常开

别纠结了,顺其自然 。越着急越难。多想想开心的事

心怡s30u62

顺其自然就好了,想那么多,不要压力那么大就容易怀上

辣妈617024s736a514

准备生2胎了吗,我都不想要2胎,感觉好烦,一个都不想带

雨茉宝宝

保持好心情,顺其自然就好了呀。不要想太多了。