爱情蒲公英

七八月大热天37.38度高温你们怎么坐月子啊?

七月22生的宝宝,还有十多天,天天热的受不了,家里没空调,每天大汗如雨直流不停,毛巾都擦湿几条,受不了我都穿短袖了,也开风扇了,你们大家都是怎么面对热天坐月子的?

尛o玮o

开空调啊 宝宝也受不了啊 空调又不贵

钜宝宝

我们家有空调,你们买个装上不就好了

俊宝北鼻

那么热的天气坐月子想想都怕,没空调的只能忍咯

夏唯夕s27u15

我觉得还是买个空调吧,再装个挡风板,自己不受罪

谢谢s34u12

开空调啊!难不成热的心慌,开两小时通通风就行了

A-汤圆儿o

那么热的天没空调坐月子难以想象的多恼火啊

曾夕s37u64

装个空调吧,这样热着谁也受不了的。

淡定os265a302

没空调 可以洗澡的 但洗完澡别直接吹风扇

婷婷玉立s58u38

干净按空调吧,这么热的天气,不吹空调怎么受得了。

开心宝贝s50u17

我坐月子时也是夏天,我是穿短衣短裤的,还开着风扇和空调,天气太热了,受不了

SHENGoMAoMA

风扇不能吹啊!空调又不是对着吹要比风扇好的多,你们还不如按个空调,吹风扇会吹出病来

半世情缘

开空调啊,那也不能热的直流汗啊,要不孩子怎么受得住

初见s54u37

开空调呀,这么热怎么受得了,不直吹你就行

勿忘初心s48u20

宝妈可以把房间里放几盆凉水。窗帘什么的都拉上,减少阳光照射。

唯爱小萌宝

风扇不能开的,为啥不装空调啊?又要不了几个钱

家有男女o

我生大宝时也是这么热的天,我生完在医院就叫我家的安空调了,都是开27.28度,太热对宝宝也不好!

燕子s603a408

不能对着吹,保持空间的通风,宝宝可以穿少点背心肚兜都可以!

嘟麻s45u36

装空调了,反正不对着吹,不然人得热坏了

微笑的幸福s605a791

在家里安个空调啊!知道自己大热天做月子,怎么不提前安好呢?

俩孩妈s34u51

这么热的天不开空调我会窒息的浑身得臭死了,而且休息不好精神也不好的