闻晨oooooo

你们都吃着钙片吗?

都是什么牌子的

半世情缘

吃着呢,前期没吃,中期开始吃的迪巧的

苏小凉s12u95

我买的迪巧,有时候吃有时候不吃,现在宝宝都三个多月了还没吃完

婷婷玉立s58u38

吃了钙尔奇,可以多吃大骨汤,大宝没吃过钙每天喝大骨汤就一次抽筋,二宝很少喝汤,有吃了好几瓶钙,后期两天抽一次,有时一天一次

萱萱s836a625

怀孕的时候没有吃过,检查不缺就不用吃啊。

勿忘初心s48u20

现在宝宝的钙片有很多,根据个人来判断。我们吃的是 巧迪

宁娃子

我怀孕时吃的迪巧钙片,闺女现在五岁了也吃儿童迪巧钙片呢

家有男女o

我孕后三个月就开始吃迪巧的孕妇钙吃到哺乳期也还接着吃!

钰儿妈咪s15u57

吃的比较多的就是爱乐维的和迪巧的,还有喝纯牛奶。

哥哥妹妹s10u92

我怀孕的时候是吃的澳洲swiee钙片,宝宝一直吃的也是澳洲乳钙,期间还吃过D3,DHA,VC益生菌!

hahaooo_oo

吃的钙尔奇的钙片或者是去医院,找医生开的钙片,都可以的

os912a536

在实体店买的,都忘记叫什么名字了,记不清楚。

橙家菇凉s74u60

吃着迪巧的钙片,27周多检查的时候偏小一周左右然后医生让补钙片,31周多再次检查的时候就不偏小了,不知道是钙片吃的,还是B超有误差。

笑颜常开

吃的迪巧,说明是一天两片但是我每天要喝一袋牛奶 怕胎盘钙化。所以就吃一片

葡萄s181a262

没吃了,就吃了一瓶钙片,迪巧的钙片