我是菲菲s555a425

孕期痔疮疼痛怎么办

痔疮严重了,这几天外痔肿大坐立难安,一天到晚都疼,用盐温水洗了不管用,怎么办,谁能帮帮我啊

三个宝贝的妈妈s31u20

其它方法都不管用,就赶紧去医院看看,在医生的指导下用药,毕竟怀着孕呢!

钰儿妈咪s15u57

外痔有肿大最好减少坐的次数多走动和侧躺会比较好一点。如果实在比较严重的话,你问医生可不可以用药

伟伟oooooo

可以问下医生看看有没有药可以用,那样不受罪

简单ooo幸福

那么严重吗?没咨询医生吗?很难受吧!我大娘痔疮,疼的走路都不会板正走了

sunflowers18u19

可以用孕妇专用的药膏来涂,少吃辛辣刺激的食物

七夕宝妈s44u58

少做,多站多躺会更好,饮食上多注意,少吃辛辣刺激的,多吃点清淡的食物。

誰洅議

痛得受不了,可以去药店买点药来擦

小雪

我孕期也有痔疮我都是用温热水洗,少坐。多站,怎么也得好几天才会好

笑颜常开

多喝水,平时多吃点水果蔬菜。大便的时候尽量别蹲太长时间

幸福的孩她娘儿

你可以去医院问医生,看看有没有缓解的方法呀,总疼也不是办法。

艾草雪s79u18

比较严重的话去看一下,用些药吧,自己还是饮食方面注意一下。

婷婷玉立s58u38

应该只能忍着了,我怀大宝那时也长,忍了一星期就不痛了。

宇儿妈s14u36

严重的还是要去医院开一些药,平时注意卫生饮食,他们都以清淡为主,多喝点温开水。

瑶池s22u36

我怀孕的时候也是痔疮犯了,买马应龙的痔疮膏来涂,少吃辣,过两天就好!