史小米

宝宝拉粑粑一直很规律,每天早上一次,干干的,可是昨天早上拉得很少,接着白天拉了两次,都比较稀

宝宝拉粑粑一直很规律,每天早上一次,干干的,可是昨天早上拉得很少,接着白天拉了两次,都比较稀,黄绿色,很粘,今天早上也是稀稀得,有黏液,还是黄绿色的,宝宝一直奶粉喂养,这怎么回事啊!会不会拉肚子了,

朵妈妈63

有没有换奶粉,奶量有变化吗?宝宝精神状态怎么样?

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉黄绿色的粑粑的话,一般是有消化不良的症状和受凉的症状所引起的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是有点受凉了,也有点消化不良,这个时候可以喂宝宝点益生菌,会有改善的

心怡s30u62

应该是着凉了吧,不然就是吃坏东西了,不严重不用理

好o好的s64u47

有点腹泻了。消化不良,注意不要冷着肚子了。吃点益生菌调一下吧

静静s13u82

消化不太好,注意一下宝宝饮食,可以考虑换个奶粉

想你s707a856

只要大便性状正常就没事,不是水样便不属于拉肚子吧

姜晚晨

那可能是宝宝着凉了,也有可能是宝宝有点消化不良,反正每次喝完奶,过一会儿时间就要给宝宝喝点温水。

家有俩宝s10u68s25u82

不是拉肚子,是消化不良了,是不是吃错东西了,可以吃点益生菌调理下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是轻微腹泻的问题了,建议逆时针给宝宝按摩肚子了。

几木果

不要太紧张,只要不是明显的水状就不要太担心。

辣妈125323

这种情况应该是孩子消化不良吧,我家宝宝之前也有一段时间是这样的的,你可以给孩子试着吃一点妈咪爱,如果效果不好的话可以给他吃婴儿健脾颗粒

小媗儿Dro

我家宝宝也是这样,反正就是早上才第一次的时候就有一点干,然后就是稀的

宸s24u76

秋季腹泻最近很严重的,凉的东西最好不要吃

玲妹妹s391a821

可能有点着凉了,所以宝妈要注意宝宝周围的环境,可能空调或是电风扇,

誰洅議

只要不是拉水,宝宝不哭闹不舒服,就没什么事