铭阳妈妈s817a440

产假结束上班背奶妈妈,当天在公司用吸奶器吸出后储存在储奶袋,放冰箱冷藏室第二天给宝宝喝。遇到

产假结束上班背奶妈妈,当天在公司用吸奶器吸出后储存在储奶袋,放冰箱冷藏室第二天给宝宝喝。遇到2个问题,第一,一个储奶袋的奶大概80到90豪升,不够喝,可以把2个储奶袋的倒在一起加热给宝宝喝吗?第二,在公司吸奶器如何消毒呢?只用开水烫可以吗?是不是需要备2个吸奶器?

爱朵宝贝

可以到在一起。白天用开水烫,晚上消毒。

家有儿女s87u83

可以两个袋子一起热啊,不嫌弃麻烦两个吸奶器可以啊

静静s13u82

不够喝就多挤点,不然饿着宝贝怎么办,实在不行就白头奶粉,晚上母乳

辣妈617024s736a514

可以到再一起加热,同一天的就可以,如果是隔天的建议加热2次,吸奶器用几天就拿回家要开水烫5-10分钟,不用买那么多吸奶器吧

明媚o小婷s110a900

储奶袋子又大毫升的,还有夏天放冷藏也是容易有细菌的,最好放冷冻然后加热,吸奶器用热水消毒可以,或者买个专门的消毒机

几木果

我觉得这个应该是可以的,因为很多上班背奶的妈妈都是这这种情况。

宸s24u76

第一两袋可以在一起加热,第二消毒每天一次也是可以的

玲妹妹s391a821

在公司的条件下只能用开水烫了,如果可以每天下班回家再进行性消毒,第二天再带到公司,然后奶是可以一起热,吃的时候最好分开!

誰洅議

可以一起加热给宝宝喝,在公司不方便可以先用开水烫先,回家在消毒

SHENGoMAoMA

你可以用一个吸奶器,用开水消毒就可以

雨茉宝宝

吸出来要放带冰格的背奶包里,只要加热过一次的奶剩下的就不能二次食用

小雪

宝妈可以拿刚开的水烫吸奶器,可以把俩袋到在一起加热喂宝宝喝

悟桐

不需要。及时把里面的水扔干就可以了

轩轩麻麻s94u19

辛苦宝妈了,我是孩子8个多月断奶的,然后再去上班的

笑颜常开

可以准备两个吸奶器或者用温开水消毒

涵涵麻麻s49u55

可以倒在一起啊,在公司用开水烫,回家消毒就可以了。

兔子s654

一袋奶不够喝,可以两袋并在一起加热,吸奶器使用完毕用开水清洗, 使用前用开水消毒就可以

静待花开s15u76

清洗干净了,用开水烫烫就很好呀,适当多烫会就好了

家有俩宝s10u68s25u82

那当然可以了,都是一样的母乳,没必要吧!用完就用开水烫一下就好了吧!也可以每天拿回家放到消毒柜里消毒或者开水煮!