幽谷百合s35u78

会的,一个个的孩子,我家的长牙没发烧,就是每次打预防针都会发烧

o_o心缘

根据孩子体质,有的孩子会低烧。

Vivians753a793

可能会吧,不过我家老大挺好的,就是烦躁,看着我就咬

luckys48u70s91u44

有的宝宝会的,我家两个没有发烧,我朋友家的发烧了,不过不严重

文艺女青年s99u39

会,我家宝宝就是长牙烧突发高烧,烧了两天好了就长牙齿了

孩o奴

估计是假的吧,以前的老人会这样说,真假问下医生就知道了

笑颜常开

有的宝宝长牙确实会发烧。如果体温不好建议物理降温,如果超过38.5要喂退烧药

常常喜乐s94u39

是的,长牙齿给多喝水,不要上火一般不会,我孩那会也是低烧

欣欣o安安

会的,有些长牙齿会发烧 要不然就一直流口水

大宝梦瑶妈妈

有的时候宝宝出牙会各种不舒服,有的时候也会发烧,因人而异,宝妈多观察多注意到底是因为什么发烧的就好,好对症下药

辣妈我爱宝宝s49u35

有的宝宝会出现发烧,哭闹,急躁等现象,可是我家宝宝出牙就没有太大的反应,就是爱发脾气

张妍s13u15

好像会,我儿子长牙就发烧,牙长出来就好了

麦麦s801a529

不会这可能因人而异吧我看见有的宝宝会发烧

萱萱s836a625

有些会的,有些不会,我小孩长牙的时候就发低烧。

萱草无忧oooooo

有的宝宝会的,我宝宝之前出牙阶段就流口水低烧,过后就好了

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候确实是比较容易有发烧的情况,要多给宝宝喝水来帮助退烧。

文文思密达

有些时候长牙会出现低烧现象,注意哈就行

朵伊妈妈s69u65

有的孩子会,如果牙龈没红肿,发炎就不会发烧,我家七个多月这几天看着出牙呢,昨天晚上发烧37.9,也不高,就用温水给她擦了擦,我也以为是出牙,后来看网上说的症状我家没有,今天她就有点咳嗽,嗓子有点哑,我觉得可能是嗓子闹的

嘟麻s45u36

有些宝宝会这样,而且是只要长牙就一定会

月韵梦影

会的,我们小区就有一个这样子的,不过她发的是低烧