Myoheartoowns

宝宝从出生到现在一直消化不良,喂了好多药他都还是那样,不知道该怎么办了,宝妈们推荐推荐。

消化不良

辣妈521s651a738

孩子应该是脾胃不好,应该去医院让专业的大夫去看看,调理调理脾胃

Vivians753a793

可能是奶水太油了,妈妈吃饭也要注意,不要觉着自己奶着孩子就一通吃,其次可以给孩子按摩肚子,吃点益生菌

小雪

宝宝消化不好,宝妈就让宝宝少吃点,每次吃七,八分饱就行别吃太饱

小媗儿Dro

我家宝宝也是,添加辅食之后就好一些

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝吃点益生菌啊!你确定宝宝是消化不良吗?有的宝宝就是那种不攒肚的宝宝呢!我家那时候一天要拉好多次稀粑粑的,不攒肚就是这样的,吃再多药都没用,就是那种体质

誰洅議

去母婴店买益生菌调来吃,调理肠胃的

笑颜常开

宝妈平时不要吃太多油腻的食物,而且宝贝这么小本身肠胃都发育不完善,吃完奶拍嗝

辣妈我爱宝宝s49u35

如果是母乳的话,宝妈平时就不能吃辛辣油腻的东西,而且宝宝要少食多餐,奶粉的话,可以考虑换个牌子的奶粉,应该宝宝对奶粉不吸收就会出现消化不良,积食,上火等问题

麦麦s801a529

我家宝宝偶尔会消化不良吃妈咪爱调理一下就好了

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道,益倍适的就挺不错的

追梦s14u11

小儿醒脾颗粒不错的,还有每天吃点益生菌

oo心梦ooo

要看怎么消化不良了,哇的小孩是不容易吸收而已

o筱钕紫o

这么小喂太多药也不好啊,伤肠胃,有试过婴儿健脾散吗?平时勤喂点水,多按摩按摩肚子。

进进s88u23

我家宝宝也是断断续续的不好。开的治消化不良的药。

悟桐

鸡内金。宝宝有消化不良现象的时候给宝宝吃消食片