周周s703a638

没奶水怎么办

有没有宝妈有方法让奶水变的更多,都没什么奶,天天喝汤吃肉都不管用,有人说通草可以?通草真的可以让奶变的多吗?

Vivians753a793

煮汤加点通草管用,也可以吃点阿胶,补气血

小雪

这个在个人有的喝了管用,有的喝了不管用,宝宝为了宝宝可以试试,母乳多了宝宝不用起来给宝宝冲奶粉了,尤其冬天又冷,那么冷还得起来给宝宝冲奶粉

luckys48u70s91u44

让宝宝多吸,然后多喝汤,多喝水,会越来越多的

小媗儿Dro

通草是下奶的,但是我吃了没效果,哎呀,我也是没有诶,可能就这样吧,

孩o奴

我也这样,通草什么的都用过了,还是没用!

家有俩宝s10u68s25u82

吃丝瓜,小茴香,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,也可以用这些汤下面条吃,都是下奶的!

誰洅議

要看个人体质,有些吃了不一定就有奶多

笑颜常开

可以试试,有的管用有的不管用啊。当然还得让宝宝多吸并且保持好的心情。如果实在不行就不要强迫自己,给宝宝添加奶粉也可以

小糯米妈

多吃木瓜扽排骨,多喝汤吃肉肉,花生炖猪蹄汤也吃,

辣妈我爱宝宝s49u35

我最开始奶水很多,后来经常生气就回奶了,去拿了中药,里面也有通草,我吃了没有作用,最后还是断奶了,让宝宝慢慢接受奶粉

小天使s216a126

通草和鲫鱼煲水医生说的,有的人可以有的人不可以,我那时就不可以,

麦麦s801a529

可以的亲买来同鲫鱼一起炖汤喝有效果的哺乳期不要有压力心情不好容易回奶

o戒情

喝汤没用,可以去药店买点下奶的药,穿山甲也可以

想你s707a856

可以找催乳师按摩按摩,按按奶水就会多了

萱草无忧oooooo

试试看吧,药店有卖的,价格不算太贵,不试试怎么会知道有没有效果呢?

辣妈633852s212a727

关键是需要疏通乳腺,还需要让宝宝多吸吮,才可以刺激乳汁的分泌。

文文思密达

没有试过,实在不行就给宝宝添加奶粉吃