乐乐宝妈s12u67

白天又吃又玩,开开心心,从来不哭不闹,只要一到晚上睡觉就比登天还难,一夜哭醒七八次,闭着眼睛

白天又吃又玩,开开心心,从来不哭不闹,只要一到晚上睡觉就比登天还难,一夜哭醒七八次,闭着眼睛抱着睡!儿保大夫验血检查,不缺锌也不缺钙,到底是怎么了,怎么了,我快疯了,每天到睡觉时间全家都恐惧,已经把我和姥姥熬的崩溃了,救救我吧!

小燕子s463a904

这个很可能是消化问题。晚上最后一顿奶,你试着变化一下,比如提早点吃,吃了多按摩宝宝肚皮看看

娜娜家有二宝

是不是肚子不舒服啊,宝宝不会说,只能用哭声表达

孩o奴

宝妈别急,孩子这样多半是吓到了,可以去当地的神婆之类的人叫叫魂!

luckys48u70s91u44

我家的小时候也是,一直到两岁才好了,太崩溃了

艾草雪s79u18

那你白天的话尽量就是让他少睡觉了,这样晚上看能不能好睡一点。

婷婷玉立s58u38

迷信一点,问一下老人,给拜一下,马上就好。想我们这,宝宝这样哭闹就是去死的人问到宝宝了,拜一下马上就乖。

末了oo

是不是宝宝睡觉前太兴奋了,还是白天太累了?

宇儿妈s14u36

宝宝白天没怎么睡觉,晚上他不睡觉吗?一般的话,小孩子白天没怎么睡觉,晚上都会睡得很香的呀。

好o好的s64u47

四分之三的几率是B型血,还有四分之一几率是O型

静静s13u82

哈哈,看到这里想到我宝宝月子里的时候,一模一样,吃了月子就好了

某某os583a420

我家宝宝也是白天什么事都没有到了晚上之后12:00才睡觉,睡着了吧,十几分钟,想一次半个小时见一次的弄得我跟我妈也是特别困。

泽泽妈妈s29u78

孩子是不是吓着了,可以找人叫叫的。试试吧,说不定就是

骞宝o翔宝

是不是睡颠倒了,这样是挺磨人的,大人累,孩子也休息不好

彤彤妈妈s75u15

如果不缺钙,会不会颠倒夜?如果是的话一段时间宝宝自己能调整好,还有就是卧室保持安静,别惊吓到宝宝。

家有男女o

宝宝在睡觉前玩得太兴奋就会这样了,睡前一个小时,让宝宝就在床上静静的睡,看成不成了

想你s707a856

多给与宝宝安全感,是不是吓着了可以找个会看的人叫叫

柠檬味o

新生儿是这样的啊,每到晚上就闹腾,宝宝再大一点就不会了,当妈不易,加油加油!

明媚o小婷s110a900

我写了一篇关于日夜颠倒的帖子,你可以看看对你有没有帮助