辣妈386570

宝宝荨麻疹怎么办

荨麻疹怎么办?该怎么治疗

小媗儿Dro

这个我不知道诶,好像是要寻找过敏源,把过敏源给切掉就可以了

笑颜常开

是固定在某一时间段吗?还是宝宝接触了某种食物和玩具导致的荨麻疹。这个得宝妈在日常生活中仔细观察。现在可以吃点过敏药缓解一下

辣妈我爱宝宝s49u35

看看是不是吃什么东西过敏了,荨麻疹很痒的,带宝宝去医院看看吧,对症下药

建设s574a341

宝宝荨麻疹要到医院去看医生,现在得这种病的宝宝很少。

oo心梦ooo

去医院看看吖,宝宝的事耽误不得,赶快去医院看看

七夕宝妈s44u58

最好还是去问问医生吧,偏方什么的最好不要相信。

心怡s30u62

去摘点金银花煮水擦洗,不用两次就好了

艾草雪s79u18

这个的话可以治愈的,你不用紧张去看一下。

静静s13u82

我的天,这个可难受了,赶紧带去医院皮肤科看看吧

婷婷玉立s58u38

这个好像很难断根,不要给她吃海鲜那些。很容易复发。

lc-淑97

荨麻疹很难好的,鱼虾蛋牛奶最好别吃

宇儿妈s14u36

长荨麻疹注意主要是为了要注意卫生,这时候多注意卫生了。

泽泽妈妈s29u78

去医院呢 让医生看看情况怎么样,他们最专业,别在家耽误了

小羽s942a200

患病期间,可在患处涂抹无极膏或口服氯雷他定片结合治疗,不要用手抓挠患处,预防荨麻疹出现蔓延;要及时给孩子补充像铁元素、维生素B12等微量元素,定期检查身体,预防产生疾病。

家有男女o

宝宝蕁麻疹有很多可能:宝宝抵抗力下降,过敏了,还有就是螨虫那么也会让宝宝过敏的!我宝宝那时也是断断续续一个月蕁麻疹吧,吃药,打针都有,后来抵抗力好了,蕁麻疹也跟着好!

别想s90u59

过敏,查过敏源,远离过敏源用炉甘石洗剂擦,荨麻疹很难受的,赶紧看医生

葡萄s181a262

去医院看看吧,荨麻疹好像不能吹风,要注意点

夏os87u18

荨麻疹是不是不好治啊,我朋友就输液看了好长时间才好。很多过敏源