桃桃妈s38u98

请问顺产的妈妈们,生时有打麻药吗,所谓无痛分娩好还是不好

娜妞子

无痛分娩顺产是一个很好的选择。

誰洅議

痛得受不了,可以要求打无痛的,自然分娩最好

欣欣o安安

无痛分娩就是打麻药了,不用无痛就是硬生生的疼痛

o戒情

我大宝打了,二宝没打,我觉得没啥影响吧

luckys48u70s91u44

我是无痛分娩,我感觉这个真的太好了,受罪少

文文思密达

没有打麻药,无痛分娩还是挺好的,没那么受罪

心怡s30u62

我的没打,一般都能忍过去吧,如果钱多可以打,但是不痛的话用不上劲

红s53u45

没有打麻药,生我家宝贝时很快,进了产房大概两个多小时就生了,有轻微撕裂。没有选择无痛分娩

家有淘气宝s96u41

两胎都是顺产,都没有打麻药也没有打无痛呢,据说打无痛不好呢。

蓦然o心伤

顺产是不打麻药的,如果真的怕痛的话,可以试试无痛分娩,

想你s707a856

没有打,如果你能接受阵痛的疼的话可以不打无痛,

艾草雪s79u18

顺产得话一般是没有打麻醉药的呀。咨询一下你们当地的医院。

好o好的s64u47

没打,产程太快了,来不及。一下子就生出来啦。现在都建议无痛分娩了,既对宝宝没影响,又可以减轻痛苦

Myoheartoowns

打了,因为我侧切了就打了麻药,不然太疼了。

窦丽英s23u20

我感觉还是不打的好,你想想啊没事打身上一针会有什么好处啊,况且还是麻药

某某os583a420

我打了无痛,可能我的身体对无痛产生了免疫。我感觉没有什么用。

小雪

我就是顺产,我打了无痛分娩针,真逗挺管用的,一点都不疼

御檀香

顺产的时候什么都没有打,除非你下面撕裂,局部麻醉后给缝一下