辣妈260068s805a759

孩子眼睑下有青筋

5岁孩子右眼睑下青筋明显现在左眼脸下又模糊出现青筋咋回事?急

静静s13u82

去医院看看吧。是不是吓着宝宝了呀

麦麦s801a529

亲这个问题帮不到你不放心就去医院检查咨询医生吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会缺少什么东西呀,最好要带他去检查看看呢。

小雪

出现青筋去带孩子看看吧,是不是孩子太瘦了

姜晚晨

如果宝宝是从出生就有这个,那有可能就是胎记了,如果你们不放心的话,还是去医院看看吧。

张笑的微笑

我家孩子眼睛下面也有,有人说那是正常的。

朵伊妈妈s69u65

应该是积食吧,我家是鼻子上有青筋,说是积食还不太严重,眼下有青筋应该是积食严重了

明媚o小婷s110a900

没有受伤什么的么?如果很明显没什么原因还是去看看医生吧

嘟嘟s541a797

是不是没有休息好吖,我家宝宝有时候没有休息好会出现

momos64u35

孩子这种情况没见过,家长担心应该带去医院检查看看,在这问也不知道哪个是跟你孩子一样症状的

nonos47u89

有没有经常眨眼睛啊?如果有得带去看看。

小哲s26u46

是不是在哪里碰到了。还是去儿童医院找医生看看放心很多。

初心不变s73u82

应该属于正常的,只要孩子不痛不痒就没有多大问题。

雨茉宝宝

这个是正常的,可能是宝宝的动脉血管。