金黄金黄s606a347

保定协和医院妇产科怎么样

红s53u45

不清楚,我们不住保定不了解,帮不到大家

小妮子s476

这个不清楚,我们都是在自家地方的医院做产检跟生宝宝

嘟嘟s541a797

应该可以把,我从二医院生的,那边也可以,

几木果

这个我觉得你应该到医院去看一看到底怎么样!

婉蝶妈咪

没有去过协和医院,应该还是不错的

吉祥三宝s56u72

我是山东的 你可以问问身边的产妇 或者去咨询一下 如果打算在那生宝宝 可以提前办产检

悟空os42u49

协和是老牌医院了吧,去看了就知道,不过我的习惯就是百度百度再百度

青草s35u83

你可以看看他那个服务态度,你先去里面感觉一下,好的话你可以在那儿收。

小土豆s16u28

你可以多了解一下,我们这里就有一家比较权威的,都去,我当时也就去了,

依然s62u51

这种最好是到三甲医院比较好一点,因为三甲医院,医疗设备比较安全一些,而且医生也比较,好一点。

初夏s916a324

我觉得有些地方的妇幼医院服务态度好,有些根本就不管你怎么样,我是在安琪儿妇产医院生的

旭吖

保定协和医院的不产科挺不错的,可以去

纷飞s54u73

不太喜欢私立的医院,是我问应该会考虑选择公办的