温柔心愿s751a764

29周,你们每次产检宫高腹围多少呀?

29周,你们去产检医生给你们量的宫高腹围多少呀?

静静s13u82

怎么了,是在宝宝大小吗,医生说的有什么问题吗

A-汤圆儿o

忘了呢。这个没怎么记住。只知道每次医生说正常的就好

葡萄s181a262

这个没记,反正每次都按时产检了医生没说啥就行了

萱萱s836a625

去孕检的时候,要是有什么,医生会说的,

几木果

我觉得这个每个人的身高体重不同,每个孕期的都不一样吧。

婉蝶妈咪

每次检查都没看,医生记在本子上的,因为医生没说有问题就没想着还要看

愈s73u42

这个不记得了,每个人的情况也不一样

橙家菇凉s74u60

我每次检查都没有给我量这些,怀大宝的时候就量了。

月亮是我啃弯的xy

这个都在孕妇手册上记录着,我现在都已经忘记了,只知道生的时候腹围是84到88之间,我每次产检宫高和腹围都不达标

吉祥三宝s56u72

怎么感觉过去了就忘了呢,只要医生不说什么 那就是正常的

悟空os42u49

时间久都给忘了,还不如去发帖,集思广益来的更快捷,还能不间断交流,约产假心得

青草s35u83

啊,没有记那么清楚,反正应该好大一圈儿了。

萬斤欠宀于o

孕妈去产检,医生说正常就可以,偏小就多吃点,少吃多餐也不错哟