o琴s68u33

宝宝打冷隔怎么办

宝宝经常打冷隔怎么办

宇儿妈s14u36

有的宝宝这种情况可能是尿尿吧,多注意观察,如果宝宝没有出现不舒服的情况,应该没事。

才霞

宝宝打冷隔是消化不良,肠道不通畅。

oo苏麟儿

不要让宝宝受风,吹空调风扇不能对着宝宝直吹。吃奶不要太急,吃过奶拍拍嗝。睡觉盖住小肚子和胃部注意保暖。

某某os583a420

喝热水。或者给宝宝喂奶吃。 特别是喝点热的就没事了。好像哭几声也行。但是我没让孩子哭过

御檀香

轻轻的拍拍,宝宝不小心吃到空气了

腾轩妈咪

吃完奶竖着抱起来拍一拍,拍出隔就好很多

小羽s942a200

宝宝打嗝的时候可以给孩子喝点热水会好一点。

彤彤妈妈s75u15

消化不良了,你注意观察宝宝大便颜色和浓稀,可以吃益生菌调理好肠胃

青草s35u83

宝宝打嗝应该往他背后拍,轻轻的拍几下吧,然后他就就会缓解。

姜晚晨

可能宝宝有点受凉吧,每天注意一下,没事给他喝点温水暖暖胃。

别想s90u59

竖抱给拍拍,再喂点水,两下就好了不用担心

几木果

那有可能就是宝宝凉到了吧,注意给宝宝做好保暖。

A-汤圆儿o

打嗝还有冷嗝热嗝的说法嘛。没听过。

愈s73u42

可以给他喝一些水或者牛奶就可以

兔子s654

减少宝宝吐奶,小肚子不要受凉, 打嗝吃两口奶就好了

辣妈617024s736a514

宝宝应该还小吧,我家宝宝3.4个月的时候也是一样,大了就不会了