幸福峦人

宝宝剪头发了为啥就长头顶上,下面还一点上面好长呀?

知道是咋回事吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也是头顶长的快,因为头顶磨不着,下面宝宝躺着睡觉老是蹭来蹭去的磨得

某某os583a420

我家也是。四个月了 就头顶长了。别的地方都是秃的

X__

是剃光头了吗?可能把毛囊伤了!以后记得剃头的时候留一点长度

橙家菇凉s74u60

这种正常现象的,宝宝在大些头发就会正常生长的。

御檀香

下面的都被枕头给磨掉了,人们常说的枕秃

腾轩妈咪

宝宝是不是缺钙?还有可能就是头下面睡觉磨的,俗称枕秃

琳丫头s75u57

我家宝宝也是头顶上很长,是不是经常多剪了头顶才会长的很快

小羽s942a200

现在很多宝宝都是这样的,出现这样的情况有两种可能,一是宝宝缺钙造成,另一个就是宝宝总是躺着在床上磨的,这都是有可能的

糖若苦

长得不均匀,有可能是剃头发的时候伤着毛囊了,所以说他有的长有的没长。

宸s24u76

天气热宝宝爱摇头,所以后面的头发长的慢,

别想s90u59

我家女宝也是,又给剃了,现在长得均匀点,就是后脑勺不长

ooooo娟儿ooooo

我家的也一样 多剃几次就好了,应该是睡觉睡的不长那一圈

贺岩麻麻

我家宝宝也是这样观察了半年一直是这样,就去儿童医院了。医生说没事头发也有休眠期,我家宝宝现在头发长的也挺好的。不要担心

几木果

小的时候好像这种情况比较多吧,我家宝宝当时后面直接没有头发上面就长了很多。

ooos705a329

因为后面的老是睡着了,所以长得比较慢

三四二七

因为宝宝小,睡眠时间比较多,周围的头发就会长得慢些,等宝宝大些就会好了。

A-汤圆儿o

我宝宝也是这样?感觉这坨头发好那坨头发稀的感觉。