o一缕阳光os959a870

新生儿什么时候开始睡枕头?

X__

建议6个月以后,新生儿不需要用枕头的哦哦

御檀香

医生说宝宝最好不要睡枕头,等宝宝自己要了再给

彤彤妈妈s75u15

最好是1岁后,新生儿用个纯棉毛巾叠着垫还可以睡好头型

琳丫头s75u57

新生儿三个月开始睡枕头,因为头还没发育好

小羽s942a200

新生儿最好不要用枕头,脊椎发育不完全

家有男女o

亲生儿再等头型固定后再睡枕头,我都是六个月才给宝宝睡枕头了!

糖若苦

我家现在一岁7个月了都没有枕枕头,可以不用给宝宝枕枕头的。

宸s24u76

三个月以前的宝宝是不需要枕头的,三个月后可以

一s624

新生儿应该不用枕头。最好大一点的时候再用。

青草s35u83

新生儿在刚出生一个星期左右吧,反正我家孩子就没有这么固定,他爱怎么睡怎么睡,我也不会给他枕头。

想你s707a856

不建议睡枕头,可以铺一层纯棉的布,三岁以后才可以用枕头

洋芋妹儿麻麻

3个月以后可以睡,3个月的宝宝可以抬头脊柱开始向成人发展,可以挑选合适的婴儿枕睡

别想s90u59

我家都没给睡,冬天衣服穿两件怕太吊了枕了条毛巾

某某os583a420

这个东西没啥吧,我们家从出生的时候就睡枕头就是一个皮,后来慢慢地现在四个月了才开始枕头,但是也是特别薄

云朵s376

刚出生几个意思都是用的毛巾,买的定型枕头都是好几月后才用的。反正不能太高了。

哎呦威

尽量三个月以后,再大点也可以。我儿子三岁了,睡觉基本头就不在枕头上

o筱钕紫o

不知道,我家的快一周岁了,就垫个枕头套,动来动去有时候还垫不到。

简单ooo幸福

不用睡枕头吧!只要不睡偏就好!出月子睡好点

柠檬味o

我们是几个月后才给睡枕头的,刚开始可以不要用枕头,拿个小毛巾叠一下给宝宝枕就可以了(不过每个人带宝宝可能都不一样)

丽s62u46

出生时就睡毛巾,大的就买婴儿枕头,但我家宝宝不睡枕头