辣妈754015s420a397

福州妇幼床位要预约吗?

一窍不通,怕到时候没地方生......

一s624

如果你们那边的床被紧的话。最好是预约一下。

青草s35u83

在医院估计都要预约的,出出除了你认识熟悉的人。

几木果

就算提前预约,我估计人家都不会预约,因为每天去生的人特别多,根本就没有办法确定,谁也不知道谁哪天生。

誰洅議

你去产检的时候可以问医生要不要预约的啊

o家有儿女os18u24

可以产检的时候问问门诊医生,她们都会给出合理的意见

ooos705a329

没有病房,应该外面会有床位的吧,这个预约也约不好呀

幸福的孩她娘儿

不知道的话就先去医院妇幼打听一下,然后做到心中有数,这样心里也就不紧张了。

浩然s707a860

那么多医院,怎么会没地方生呢?宝妈最好提前去问一下,因为每个地方都不一样,我们这里不用预约,到快生了去医院就行了

愈s73u42

一般妇幼保健院的人都很多肯定需要预约

彩儿s381a714

一般大医院都得预约,不然真没地方。我在青岛妇女儿童医院,睡了一天一夜的走廊,然后才有病房,走廊也跟病房一个价钱。并且还有生了抱着孩子住走廊的,没床位,没办法。

彤彤妈妈s75u15

你可以进这家的公众号看看医院详情哦,我3个月前生宝宝就是可以提前半个月预约床位和产床的,这边医院都建议预约。

嘟嘟s541a797

床位如果你怕生的会没有都是可以提前预约的,不预约也没有事

玲妹妹s391a821

大城市的人比较多,一般都要预约,而且还不一定有呢,所以你可以打电话咨询一下!

勿忘初心s48u20

要看宝妈在那个月份生。赶着月份多的医院方也会想办法。

初心不变s73u82

每次去产检,快临产时可以找一个医生,把她的电话要下,有撒事给她打电话就行了。

悟桐

现在好像那个妇幼的都要提前预约

豆豆妈s46u14

你可以去问问,一般妇幼的床位都比较紧张