辣妈414975s862a312

我家小儿子刚8个月腿怎么不长?

我家小儿子8个月身高72㎝正常吗?

A-汤圆儿o

常邦的吧。我儿子6个月接近74。我都觉得是不是太高了一点

一s624

可能稍微矮了一点。 应该也算正常吧。

彤彤妈妈s75u15

这身高正常,只要喝奶辅食、睡觉正常的,宝宝也会慢慢长的哦。

青草s35u83

我觉得吧你就小孩儿那种铅笔芯和一颗星就坚持吃然后这都是补钙的

想你s707a856

正常,小宝宝都是头大身子小,显得腿不长

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是的,在肚子里腿就比其他的小朋友短,导致目前2岁身高比其他小朋友矮

o家有儿女os18u24

正常的,8个月72cm不矮了。怕孩子个子小可以适当给宝宝补钙补锌

小幸福s74u63

正常的啊,有的长的快,有些长的比较慢

lemons155a336

你儿子体重在标准范围内,属于中等

姜晚晨

这个不用急,有的孩子长得快,有的长得慢而已,只要孩子健健康康的就行。

ooos705a329

8个月这么长,跟我们家之前的差不多的呢

幸福的孩她娘儿

我觉得正常呀,八个月72cm。 孩子们六个月之后运动量增大了,体重身高长得就不那么快了。

朵伊妈妈s69u65

可以的,你可以在网上下载个图片,上面记录的宝宝月龄对应的身高,体重

悟桐

我们一岁半81公分。不高。正常范围内不要担心