秋媛姐姐

宝妈们,有没有觉得自己的奶水一段时间宝宝吃不完,奶涨得会疼,过上几天奶水又会少掉些,只是刚好

宝妈们,有没有觉得自己的奶水一段时间宝宝吃不完,奶涨得会疼,过上几天奶水又会少掉些,只是刚好够宝宝吃。是什么原因呢?

爱o杰宝

和你平时饮水量,宝宝吮吸及心态有关。

家有男女o

宝宝要多吸奶水才多,你奶水涨,没让宝宝吸了,就会回奶的,一涨奶就让吸了,不然会越来越少!

瑶池s22u36

都是这样的,这是因为你的身体在根据你宝宝的吃奶量来不断调节的!

想你s707a856

会这样,成熟奶会这样,达到供需平衡宝宝吃多少就产多少

姜晚晨

我奶水一直都没有多少,说实在的奶太多了,没有及时用热毛巾敷一下来直接回奶,不然就会少了呀。

丹丹s63u54

奶涨的时候长时间没有给宝宝吃或者挤掉的话,他就会慢慢的回流掉越来越少

熟悉的陌生人s863a502

我家的就是这样,我觉得应该和饮食还有睡眠有关,如果休息的好,奶水也会多一些

夏os87u18

也和吃东西有关系,我觉得喝多了水也会涨奶

几木果

我感觉这种原因应该是跟自己的饮食有很大的关系。

好o好的s64u47

奶水多少是根据宝宝的需求来的,吸允的多奶水就多,不吸,奶水分泌就少了

不吵不闹不爱了

医生说有歇奶期,我的是我不吃饭奶都够吃,有几天吃好多饭还是没奶

sunnyos28u69

我也是这样,感觉吃得好就好多奶,吃了素就没啥奶。或者心情不好也没奶。

浩然s707a860

是的,我的就是这样,也不知道怎么回事。

家有俩宝s10u68s25u82

可能是歇奶了,我也会有这样的情况,宝妈多喝点汤汤水水的汤,平时多喝水,

大懒猫s93u26

乳房是个神奇的器官,她会根据宝宝喝奶的量不断调节自己生产的奶量,最终达到供需平衡,这很正常。

悟桐

比如就咪咪就像饭碗。只是碗大了而已。所以就不涨了

兔子s654

这个状态断断续续,感觉像是吃了回奶的食物

彩儿s381a714

我有时候也这样,但是少了有死担心不够他吃,就让他使劲吸,然后过段时间奶多了