轩s815a362

是不是要生了?

肚子感觉紧绷绷的 一天好多次 是假性宫缩吗? 今天好平凡 是要生了吗

悦悦妈s989

宝妈是快到预产期了吗,如果是就是有可能要生了,宝妈最好去医院

青草s35u83

如果是孕晚期了,出现这种应该是有要生的前兆吧,你如果要是这样有时间计算的话,嗯应该要上,你要是不不了解的话,你可以去医院问问。

姜晚晨

也有假宫缩,要看如果迟到一两个钟头都是那样的,那可能就是要生了。

洋芋妹儿麻麻

是假性宫缩,注意数胎动,太过频繁的话应该就快生了去医院

小丸子s93u29

是假性宫缩,肚子有规律的疼就是要生了

锦儿s80u16

不知道你的预产期是哪一天,如果就是这几天的话,应该是要生了,你应该马上去医院,让医生检查一下,如果要生了就要做好住院生产的准备

别想s90u59

有时候是劳累到了,有时候爬楼梯走路都会这样

小哲麻麻s42u42

应该是快了,注意点,收拾好东西,准备随时去医院

某某os583a420

应该是宫缩是不是假,现在就不知道了,你可以住医院观察观察。

云朵s376

痛了吗?或是出血了吗,阵痛频繁,然后次数越来越短,就是了。

丹丹s63u54

应该是快了,平时自己要多注意一下肚子,有一点痛了的话,离医院远的话就要赶紧去离医院近的话痛的时候再去

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈足月了没有,我家宝宝没有给什么信号,就是羊水破了,隐隐约约有点痛,后面很有规律的疼,然后就生了

丽s62u46

还是去医院看一下吧,要生的话不痛吗

好o好的s64u47

规律宫缩,间隔时间越来越短。持续时间长就是了

Abs54u49

宫缩的话会痛,有规律的宫缩就差不多是快生了

夏os87u18

一天超过七八次就要去医院了,我现在每天两三次,

几木果

怀孕到孕后期肚子绷得紧紧的,那种应该就是假性宫缩。