凉薄s314a805

羊水破了会是什么感觉,,,,。

刚刚感觉自己内裤湿了一块,就换了一条,现在还没感觉湿,只感觉坠的厉害,下面酸的总想去厕所,如果羊水破了会有什么别的感觉吗

悦悦妈s989

羊水破了,会像尿尿一样,控制不住的流水,宝妈多多观察一下看看

洋芋妹儿麻麻

水龙头漏水一样直接涌出来的,而且非常明显的感觉有一层膜破了

小丸子s93u29

羊水破了流出来的水多,哗一下的感觉,

某某os583a420

羊水破了就跟刘雪一样,控制不住的那种感觉哗啦啦就出来了。

云朵s376

很多水流出来的,我生大宝是医生破的水,你如果破水了要平躺,把枕头垫着屁股下面,不要乱走动,叫你家人赶紧送你去医院啊,不要马虎了。

丹丹s63u54

羊水破了一下子会有很多的水从阴道流下来。你应该是快要生了吧?离医院太远的话赶紧去看看。

轩轩麻麻s94u19

我当时羊水破了没感觉,就是裤子湿了,还以为拉尿在床上了,后面肚子就有点痛了,过一会儿就比较痛了,然后就生了

家有俩宝s10u68s25u82

羊水破了会感觉有一股暖流涌出来,是灰褐色的分泌物,以为我大宝那时候也是羊水破了,羊水破了要马上去医院,要注意是小破还是大破,破了以后不要乱动,要平躺而且屁股垫高,生孩子就破羊水最快了,下坠的感觉就是快要生了,跟想要拉大便一样!赶快去医院吧

好o好的s64u47

控制不住的流水,一阵一阵的,也有可能是小股小股的。

夏os87u18

羊水破了应该会老有水就出开来,最好去医院,体质不同,人的反应也不同,

张笑的微笑

羊水破了就是往下来流,就是控制不住的那种。

姜晚晨

应该不是羊水,应该羊水破了会有很多水,实在不放心话,去医院做个检查吧。

嘎嘎s74u63

我破水之前就是一个劲的跑厕所然后就是下面会有黏糊糊的像果冻一样的宫颈粘液

萱草无忧oooooo

我是剖腹产的,所以不知道破水是啥感觉,但是我妈说破水就是哗的一下子就流出来好多羊水

孩o奴

羊水破了就像小便一样,不过是控制不住的感觉!下面呼呼呼流的那种!

ooos705a329

就是下面的水会一直的流个不停,就像尿失禁一样

爱家s131a163

如果真的破了。那就控制不住。哗哗流水。不是尿,那时候必须往医院,在家里躺好。垫高屁股,避免羊水早点流完

三四二七

羊水破了,会流出液体的,量也会相对多,出来的次数也会相对频繁的。

相忘于江湖s319a884

我生我家宝宝的时候洋水破了两次,两次都是裤子全部湿完了,宝妈应该要生了

幸福的孩她娘儿

羊水破了的话,会就是感觉有一股暖流流出来,不放心就赶紧去医院看看吧,还是在医院里比较踏实。