辣妈151778

孕21周6天感冒了

流鼻涕,嗓子痒,有点恶心

小丸子s93u29

多喝热水。我怀大宝时也是感冒了,就喝热水躺着,慢慢就好了

洋芋妹儿麻麻

孕妇感冒一样要看医生,我临生产前也是感冒忍着没看医生,结果生孩子是剖宫产,卡痰咯血的差点给我搞起咯

锦儿s80u16

现在怀孕后,有抵抗力下降,着凉,容易出现感冒不适症状,现在可以多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,避免劳累,,金银花泡水

别想s90u59

坚持吧,不严重就不要吃药,严重的话去看医生

云朵s376

吃点冰糖蒸雪梨,吃莲雾,上火刺激性食物不要吃,多喝温水,多喝。

妍妍s29u53

怀孕后感冒一般都不敢喝药,多喝水,该吃还得吃,营养的跟上,还要适当的运动吧

悄悄话s290a794

严重吗?严重了的话就不要拖,还是去医院找医生开点药吃。

兰亭s532a858

多喝热水了,宝妈都是不能吃药的,或者你可以咨询医生,有专门孕妇吃的感冒药!

轩轩麻麻s94u19

宝妈最 好不要吃药,我孕期当时也感冒过,吃什么吐什么,没有管它,多喝水后面自己好了

念念小西瓜

多喝点水吧……可以的话尽量不吃药打针,

Abs54u49

喝点紫苏水,没用的话可以吃点板蓝根,小柴胡这种

几木果

这种的话,如果实在扛不过去就到医院去,医生应该会有针对性的来开药。

o家有儿女os18u24

多喝水,不是特别严重孕期最好不要吃药,实在扛不住,去正规医院找医生看看

静默o安澜s73u28

可能想发烧的 实在抗不住的话就去找医生 可以用一些药的 宝妈老是发烧的话会导致羊水浑浊的

萱萱s836a625

请您看看吧,问下医生,看医生有什么治疗方案。

萌萌哒小淼淼

多喝水排毒,实在忍不了就赶紧去医院看看,时间长了对宝宝也不好

幸福的孩她娘儿

我怀孕的时候感冒了三次,每次都是婆婆用红糖三片姜三个红枣,然后熬汤给我喝,喝了以后出一身汗,然后就好了。