辰麻麻s156a552

宝宝脸上湿疹怎么办

满月了宝宝脸上湿疹很多怎么办

小糯米妈

洗脸之后给宝宝涂些保湿霜,或者去买药膏擦,有专门擦宝宝湿疹的药膏。

小丸子s93u29

我家当时是去医院拿的药膏,不含激素挺好的

锦儿s80u16

首先在日常给宝宝清洁皮肤的时候,要用温水和干净的毛巾进行清洁。宝宝用完毛巾也要用热水消毒,另外在宝宝的饮食上也要注意。要勤给宝宝剪指甲,避免他用手去抓。也不要将宝宝暴晒在阳光下,这样会加重湿疹。去医院给宝宝拿一些有效的消炎药,每天擦抹。

别想s90u59

擦婴宝,抑菌的,很管用,湿疹宝宝很难受

小哲麻麻s42u42

别给宝宝穿太多,注意给他擦口水,买点药膏擦擦

星光宝贝s628a552

买郁美净和婴宝给宝宝抹抹,如果母乳喂养的话,宝妈最好不要吃腥味的食物

妍妍s29u53

我家宝宝小的时候也有,医生说可能是什么过敏了,母乳喂养的话,你看看你这段时间都吃过什么,可能有些食物对孩子过敏了,奶粉喂养话有可能就是不太适合这款奶粉,可以选水解蛋白奶粉一类的,护理的话,最好给宝宝用清水洗洗,抹点茶油,母婴店一般有这种护肤品,不放心的话问问儿医,让她帮忙推荐点

某某os583a420

我家宝宝也是满脸的湿疹,后来就是不要热着冷着点儿。没事儿,因为湿疹的宝宝就是过敏性体质,没办法控制着点,别热着

悄悄话s290a794

肯定要买点药来搽啊!不然宝宝很难受的。以前我家宝宝是找的我们当地的一名老中医看的。

丹丹s63u54

穿衣服不要给他穿太多,去母婴店买一点湿疹膏。药膏最好不要擦,药膏大多数都有激素。

小茗魔王

买婴宝抹了见效很快,不然看着宝宝就难受

晓慧s944a678

是不是给裹的太厚了,一热就很容易起湿疹的,给抹点药膏。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝月子里也长了很多,热的,宝妈可以去药店买点软膏,我家宝宝就是这样的

铁打的女人s980a404

我宝宝前几个月也有,那时候医生都说不要管,开了只药膏,说要打预防针前几天查,消下去就赶紧打,打了就不管它,三个多月自己就慢慢好了。

Abs54u49

抹湿疹膏,我用了一个效果超好的湿疹膏