一依s273a721

胎心监护做多了有辐射吗?

8号才做胎心,9号胎动频繁。10号又去做了胎心监测。医生说心跳有些快,我看那单上都心跳180了。医生叫我11号做多一次看看。15号又产检又有胎心监测。做这么多次怕不怕的啊?

春暖花开s91u55

这个应该没有辐射吧,我觉得如果不舒服还是得检查才行

锦儿s80u16

胎心监护是孕妈妈妊娠期间必做的检查项目之一,胎心监护最主要的作用是对胎儿在宫内的情况进行监测。

云朵s376

没有的,后期基本一个礼拜要去检查,如果胎动明显或是一点不明显要去的。

某某os583a420

感觉还凑合吧,快生的时候就算有点辐射,应该也没啥事儿,你要是有什么不得劲儿就得做胎心监护

小茗魔王

胎监没有辐射,多做反而能及时了解宝宝在肚子里的状态

宸s24u76

好像是没什么影响的,不需要担心的

晓慧s944a678

家里老人都说怕会有辐射,医生说没有事情,自己把握,

葡萄s181a262

胎心监护没有辐射,要是有辐射怎么会还让孕妈去呢

轩轩麻麻s94u19

应该没事吧,我孕期一切都正常的,宝妈自己要注意自己肚子里宝宝的动静

念念小西瓜

没有辐射的,胎心过快还是要多云胎心监测的,

好o好的s64u47

胎心监护没辐射。很安全的。不会对胎儿有伤害

夏os87u18

胎心监测没有辐射吧,不就是两个带子嘞这那个检测的,

几木果

我觉得应该没有这样的说法吧,再说要是有辐射的话,那后期很多人都在做呀。