豆oooooDoo

六个半月的宝宝可以吃芒果吗

咚咚奶妈

宝宝这么小还是苹果和香蕉比较适合。

小丸子s93u29

不可以吃芒果,宝宝吃芒果容易过敏,最好是一周岁以后再吃

别想s90u59

芒果没给吃过,上火,而且有的容易过敏

丹丹s63u54

最好不要给宝宝吃,芒果也给宝宝吃了过敏,因为有的宝宝你不知道他是不是过敏体质

o筱钕紫o

像芒果和菠萝这些容易过敏的还是不要喂的好。

柠檬味o

可以先给宝宝试试看看会不会过敏,如果不会可以给宝宝吃,但是也不要一下子吃太多

夏os87u18

尽量别吃,因为好多对芒果过敏的,大点在吃最好,我侄女就是过敏,吃了嘴肿

誰洅議

芒果上火热气的,不要给宝宝吃,吃苹果泥可以了

几木果

芒果本身就是容易导致人过敏的水果,建议在孩子三岁之前都不要给孩子吃芒果。

糖若苦

尽量不要让那么小的宝宝吃芒果,芒果吃的早的话容易过敏。

好o好的s64u47

试一下,如果不过敏就可以吃的。可以打成汁

小天使s216a126

芒果不适合那么小的婴儿吃,l还是吃别的水果吧

不吵不闹不爱了

少吃一点看下宝宝有没有过敏,我家的都是一点一点试试的,我家大宝过敏不可以吃,吃完一会身上嘴上起痘痘痒

ooos705a329

最好还是不吃,芒果很容易引起过敏的呢

家有俩宝s10u68s25u82

不可以,芒果有的人吃了会过敏再说宝宝还有点小不适合吃芒果,还是不要吃的好

As681a242

最好不要,芒果是易过敏实物,不要过早给孩子吃