褪se的旧时光s770a556

现在37+3羊水只有48到后面低于多少就要去剖腹?

同上,35+还是36+的时候就说羊水少,喝了一个多星期豆浆还是48一直没长,想知道到38或者39的时候羊水还是不长是不是要提前剖腹,羊水不能低于多少?有知道的宝妈吗?

云朵s376

多喝椰汁,豆浆,应该有用的。

os912a536

不知道哦。反正多喝水多喝水。豆浆也多喝点。

不忘初心s348a413

我记得我那时候羊水还不到三十,从三十四周就一直喝豆浆,喝到宝宝出生,喝豆浆,多喝水,还是很管用的。

宸s24u76

你这个羊水在正常范围内,不需要增加羊水多了也不好

Abs54u49

你多喝点水啊,汤啊什么的,这些都有用的

兔子s654

羊水太少对宝宝不好,会提前剖腹产

萱萱s836a625

那时候也是羊水少,然后医生叫我喝排骨冬瓜汤。

ooos705a329

这个真的不知道呢,要是羊水太少就要多喝些水

As681a242

羊水少了,肯定要想办法的,不然胎儿会缺氧

愈s73u42

宝妈平时注意可以多喝一些豆浆和水

点点宝贝s85u80

一般来说低于50就是羊水很少了。害怕宝宝缺氧就要提前生。你可以试一下宝椰子水涨羊水。纯椰子水。

彩儿s381a714

后期我们这一般是看羊水指数,而不是深度,指数低于5就得剖,5以上10以下住院24小时观察保胎,10以上没事。但是不要超过20。

奶航and奶溪

羊水少了医生会建议你要怎么做,不要担心

敏s131a885

我那个时候也羊水少、到后来提前生了。不用担心到时候医生会建议你啥时候刨的

韬韬妈咪s453a256

不知道,38周以后就不算早产了羊水少就勤检查,有不对劲的就马上去医院