愿我今生入空门s639a260

怀孕后期有没有便秘的。排便正常擦屁股有鲜血的?有这样情况的宝妈们

互相探讨吃什么能改变

兰亭s532a858

根据个人体质不一样,有便秘严重的,有的没事,注意饮食

不忘初心s348a413

你可以多吃含膳食纤维的食物,比如地瓜,土豆,南瓜,燕麦,山药,黑木耳,苹果等都好消化的食物,多喝温开水,就不会便秘了,注意不要吃辛辣的

晓慧s944a678

吃点香蕉,多喝点开水和汤水,别的就不知道了。

熟悉的陌生人s863a502

我以前也有过的,咨询过医生,说吃玉米南瓜,红薯类的粗粮可以改善,但不能吃辛辣

家有俩宝s10u68s25u82

那就是便秘了有痔疮,宝妈大便有没有疼啊!多吃点水果喝点水,不要吃辣的

好o好的s64u47

是不是有痔疮。痔疮出血了。所以才擦到有血的

Abs54u49

这个正常,可以喝点蜂蜜水,买那个湿厕纸擦屁股,孕期很容易长痔疮的

两宝麻麻s40u90

便秘多喝点水,多吃水果蔬菜。如果便秘严重的要去看医生

nonos47u89

有,我中后期就这种情况,医生让多吃新鲜水果蔬菜多喝水,结果还是没用,每天都痛苦着熬日子

兔子s654

到后期基本上宝妈都会便秘,可以多吃新鲜蔬菜,香蕉,酸奶或者是益生菌

萱萱s836a625

怀孕后期大多都会这样吧,不吃点水果。

萱草无忧oooooo

我倆胎到了孕晚期就是这样,太痛苦了,只能熬过去

ooos705a329

平时多喝些水,多吃点水果,少吃油的辣的

幸福的孩她娘儿

你可以多吃点含有粗纤维的东西,火龙果,南瓜,山药之类的,这些都是润肠通便的。

A-汤圆儿o

孕后期有过一次这种情况。后来多喝水少食多餐好了