Luckyo云仔仔

为什么会胎停

说的是姑婆家的表姐,平常关系不错,大儿子十岁了,这几年怀孕两次都是三个月之内胎停了?有经历过的吗?是因为什么原因呢

晓慧s944a678

必须要调理好身体才要了,不然太伤身体了。

七夕宝妈s44u58

可能是年龄有点大了吧,先把自己身体调理好再怀孕吧。

铁打的女人s980a404

胎停过两次,查不出原因,后来吃中药调理了一两个月,意外有了现在的宝宝

家有俩宝s10u68s25u82

可能是身体因素,也可能是精子质量问题,反正有好多方面的因素,

好o好的s64u47

自然选择的结果。胎儿发育不好就自然流产,淘汰了。一般都是基因异常导致的

婉蝶妈咪

早期时出胎停的原因有很多,有没有服用药物或者是接触了放射性的物质、孕妇长时间的情绪波动,都有可能导致胎停。

月亮是我啃弯的xy

我有我女儿之前就胎停过两次,每次一怀孕一开始都是有胎心胎芽的,过一段时间就没有胎心了。去医院检查了都正常,最后去看的中医,是严重的气血虚,肾气不足不养胎,然后调理了两个月,有的我女儿,我也建议你去看一看中医。

夏os87u18

有可能她的体质的原因,岁数大点了怀孕就比年轻的风险高

几木果

这种也可能是她身体的原因吧,一定要在备孕之前做好很多检查。

糖若苦

如果胎停两次的话,就要到医院去检查一下,看到底是什么问题,肯定是不正常的。

lemons155a336

我也是,胎停了两次,第三次才生下我女儿。建议去做个全面检查

nonos47u89

检查一下是女方问题还是男的嘛。女的没问题,那多数是难的精子质量不行呗

透明玻璃杯s45u11

这个不好说,有可能是孕妈自身的原因,也有可能是胎儿有缺陷

孩o奴

具体原因还是要检查一下才知道,每个人身体情况不一样,反应也不一样!所以她每次这样难道都不检查一下吗?

oo鲨滩s15u85

两次的话就应该去医院做个全面的检查,都三个月了,怪可惜的

A-汤圆儿o

估计是自身身体状况不行吧。唉。健康重要

As681a242

建议去医院检查,可能是身体某方便有问题

大懒猫s93u26

这是生物优胜略汰的表现,好的胚胎会保留下来,有问题的,大部分都会在孕早期就终止了。平时要注意养好身体,提高卵子和精子的质量。