晴天s771a454

无意中,发现对方出轨了怎么办。

千金一诺s82u63

这个问题要从长计议了,看平时表现,再想想自己的底线能不能原谅他,他看怎么处理的!

柠檬味o

那要看你能不能接受他出轨这个事实,如果不想过了就拿钱走人,如果想继续过下去就揍一顿出气再坐下来好好谈谈

晓慧s944a678

成全他,动动小手,让他和他外边的小三成为姐妹。对,姐妹

葡萄s181a262

这种事情真发生在自己身上我都不知道怎么办,

七夕宝妈s44u58

打算继续过就好好聊聊,主要是你能过去心里的坎,过不去的话,就离婚。

家有俩宝s10u68s25u82

那就要看你自己的想法了,有小孩爱他甚至心里可以包容他出轨,原谅他这一次,但是要他保证以后不会再犯,这保证书,再犯离婚净身出户,如果无法接受他出轨就可以直接离婚

好o好的s64u47

要么当做不知道。要么坦白说清楚。然后分开

月亮是我啃弯的xy

看你自己能不能接受,如果可以接受就凑合过,接受不了,离婚。

清晨的微风

要想离婚就大吵大闹,要是还想过就装作不知道吧!努力挽回一下,让他有内疚感。

几木果

这种事情日子如果能过下去就一起过,如果过不下去就分开吧。

萬斤欠宀于o

如果是在谈恋爱肯定分,结婚可,如果他有钱,先弄到钱,再离婚,没钱还出轨,更应该离婚,如果只是找小姐,还有救,包小三,对你不好的人,就是对你不好,个人观点

lemons155a336

是我的话我不会原谅他,不管是不是主动出轨

nonos47u89

换了我,我不能容忍的,势必要一个说法,离婚也是必然的结果,

小阿丹s23u78

简单粗暴的方法离婚,如果你要是能忍的话就不要离了!

家有男女o

先收集证据,再当面问他,看他怎么样说,决定原不原谅,就看你了!

姜晚晨

你可以问他呀,看他怎么回答的,如果死性不改那就没法过了。

萱草无忧oooooo

摸清楚情况,掌握好证据,杀他个措手不及片甲不留,

嘟麻s45u36

看你能忍不?不能忍就摊牌,能忍也要让他知道你大度,让他愧疚

张紫卉s693a540

如果对我,出轨一定不能原谅。首先要做的是先找到出轨的证据,保留下来,不要让他知道,然后离婚,让对方净身出户。如果私下不行,可以考虑打官司