你若不弃o我若

我宝宝差不多有十多天没拉大便,要么都是一个星期拉一次就不拉了,要么一个多星期不拉,药了吃了,医生也看了,就是没效果,我前两天没搜百度,后来我前两天听见我大姑说用点肥皂进去,就拉了,我小姑说肥皂或者开塞露,后来我试了一下,用点肥皂进去,没想到真的拉了,本以为试一下,看看他第二天要拉不,结果没拉,又观察一天,还是没拉,今天我又用点肥皂进去,然后拉了,刚刚我又给他弄点进去,现在拉了,哎,不知道还要试什么,清热的药也吃了,还是一样,他就是消化不良,就是拉不出来这点

萬斤欠宀于o

宝宝现在是母乳阶段还是加辅食阶段,如果是母乳也不会那么久不拉吧,每天适当喝一点水,

婉蝶妈咪

是不是宝宝上火了,这样老用肥皂开塞露的对宝宝肛门不好,还是多换两家医院看看吧

轩轩麻麻s94u19

不要总是这样,我家宝宝小时候也是这样,宝妈你自己要吃清淡一点

熟悉的陌生人s863a502

十多天没拉应该去看看医生吧,而且如果是肠胃问题我觉得你也可以买益生菌给他调理一下

铁打的女人s980a404

母乳喂养的吗?是不是上火,母乳喂养的话妈妈自己喝些绿豆汤,给宝宝吃妈咪爱试试,要是奶粉的话就加清火宝试试。

家有俩宝s10u68s25u82

是不是便秘啊!可以给宝宝吃点益生菌调理一下,也可以多吃点水果香蕉之类的

婷婷玉立s58u38

多大呀,是不是上火,煮一下凉茶给她喝。吃地瓜也可以的

完美并不美s23u84

给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,不要经常用开塞露或者肥皂水,会有依赖性的

橙家菇凉s74u60

宝宝还这么小,不能一直依赖肥皂这样对宝宝不好。

静默o安澜s73u28

多给他按摩下肚子 现在小孩体检的时候医生都有教怎么操作 还有背上捏脊也是助消化的

欣欣o安安

可以多吃水果 ,火龙果这些 ,吃点妈咪爱什么的

汉堡宝s850a477

有的宝宝吃母乳也是那样的 宝宝多大了呢可以适当吃点火龙果

sunnyos28u69

消化不良喝一下妈咪爱益生菌看有没有效果。

A-汤圆儿o

可能是积食的太多了吧。益生菌试过没?

浩然s707a860

宝妈没有说宝宝多大,我宝宝四五个月时候,也是好几天不拉便便,有次五六天没有拉,当时也是很着急,后来慢慢就正常了。只要宝宝精神好,吃的好,应该没什么问题。

辣妈345001s572a629

你说的这个办法的确管用 没有失败率的 只是每次也不能光靠这种办法 还得给他调理调理啊

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

好多孩子好像都有点这样,你带他去推拿,肠胃蠕动慢。推拿孩子不用吃药,少受罪,你也可以学学,慢慢给他推一下,蛮管用的

As681a242

也可以用点茶油!宝宝多大的,多吃点蔬菜

张紫卉s693a540

这可不是个好现象,宝宝妈妈是不是也上火了呢?所以宝宝才跟着上火了!一定要去医院看看!