辣妈韵静

感冒了还可以喂母乳给未满月的宝宝吃嘛?

同上

勿忘初心s48u20

建议不要给宝宝喂了,怕有间接的传给宝宝。轻微的应该没事,宝妈早点好起来,这样才安心呀!

妈妈爱你s83u82

不要吃抗生素一类的药应该可以,就是容易传染给宝宝,宝宝抵抗力弱

o家有儿女os18u24

要是感冒特别严重,建议给宝宝喝奶粉。自己多喝水,尽快好起来。

小幸福s74u63

不严重的话可以的,戴上口罩,别对着宝宝呼吸

婷婷玉立s58u38

怎么没满月就感冒啊,自己要注意,带一下口罩。

哎呀s39u24

可以的没关系的,母乳里也有抗体,宝宝吃奶更好

誰洅議

可以,只要你不是发烧吃药,就可以喂

几木果

有的医生说感冒了不能给宝宝喂奶,有的医生说可以,反正我感冒了还给宝宝喂过奶。

晓慧s944a678

没发烧就没事吧,我以前感冒都有喂。

糖若苦

可以喂,但是你需要戴口罩,不要直接呼吸,给宝宝传染给宝宝了。

nonos47u89

别,真的不能喂,我弟媳以前也是感冒流鼻涕,医生都不让喂的

静默o安澜s73u28

那你最好吃点药 去医院开点小孩吃的药 孩子小抵抗力差 的

静待花开s15u76

一点感冒没关系的,吃药的话和大夫说声还在哺乳

小阿丹s23u78

可以吧,拿了那个给医生说好,你在哺乳期,他给你拿的药都是能吃的

果果s63u61

可以喂奶,联系喂奶时带口罩,可以吃点感冒药

不吵不闹不爱了

问下你们那边医生,以前我感冒拿药的时候给医生说过宝宝吃奶,他说不影响

兔子s654

妈妈感冒了,不影响给孩子喂母乳哦

零归零

感冒不严重就可以,宝妈有吃药的话尽量不要喂