薇薇安s317a677

宝妈们,柔丫都从哪里买的?

听说柔丫好用,可我们这里没有卖的,你们从淘宝还是京东买的啊,可以不可以说下链接或者店铺名称,我也买包用用看

葡萄s181a262

没用过柔丫,也没听过,直接在淘宝收应该收的到吧

勿忘初心s48u20

宝妈可以到网上收下看,觉得可以前买点试用下看。

o家有儿女os18u24

要是实体店没有的话打算在网上买最好在京东找自营的。

完美并不美s23u84

我家宝用了半年了,我感觉还不错,挺好用的,挺软的也薄,我都是在快手上买的

月亮是我啃弯的xy

微商的一些品牌我都没有尝试过,我用过婴舒宝,家得宝的都挺软的,也挺薄的

几木果

你说的这是什么呀!我听都没有听说过,所以也不知道。

晓慧s944a678

我没给孩子用过,看快手上挺多人在卖的。

糖若苦

你想试用吗?我认识的有代理这一个的,你可以直接跟他联系,我可以给你留个手机号。

小可乐oos43u63

柔丫是微商的一个牌子吧!买不到,可以买其他的啊,尿不湿那么多品牌

静待花开s15u76

最好从淘宝旗舰店里买,正品用着放心点,很好用

不吵不闹不爱了

朋友圈有卖的吧!我们这边小店好像有卖的50+55左右应该,问过没用过,跟羽小贝好像差不多,我家一直用羽小贝就没换

兔子s654

在淘宝天猫或者是京东上买都可以

零归零

直接在淘宝上买就好了,用着还行吧

萱草无忧oooooo

我听说过,但没买过,我宝宝的纸尿裤都是在官方旗舰店买的

萌萌哒小淼淼

柔丫好用么?我朋友圈有卖的,看她天天发。我没买过

孩o奴

质量淘宝搜柔丫就可以了,我也没用过!

oo鲨滩s15u85

快手上有好多,我身边也有卖的,不过我感觉小贵

幸福的孩她娘儿

这个柔丫我还真没有听说过,你可以从淘宝或者你说的京东上搜一搜,然后看看有没有旗舰店。