一依s273a721

孕晚期有坚持左侧睡的吗?

都说左侧睡胎儿才不缺氧。可是一直左侧睡压到骨头好痛,右侧比左侧舒服多了。我都是左右换着睡。右边睡又说会对胎儿缺氧啥的。是不是的啊

葡萄s181a262

一直左侧睡觉反而不好,要左右换着睡才行

妈妈爱你s83u82

左右换着睡吧,这样应该没问题,我那会都是换着睡的,孩子很健康。

七夕宝妈s44u58

没那么严重吧,我都是左右换着睡的,那边舒服就往哪边侧。

熟悉的陌生人s863a502

也没有要求一定是左侧睡吧,我反正那时候都是左侧右侧换着睡,哪边舒服就睡哪边

家有俩宝s10u68s25u82

也不一定,宝妈怎么舒服就怎么睡,不要明明不舒服还要睡左侧,那样有点太过于相信别人说的话,而且自己也受苦!喜欢怎样睡就怎样睡吧!

丽s62u46

我从孕早期就开始左侧睡,老是左侧睡真的好辛苦,但为了胎儿的健康唯有忍忍

念念小西瓜

没有,怎么舒服怎么来,但是下意识的左边睡的多一点

婷婷玉立s58u38

我怀大宝是左右睡,平躺着腰受不了,二胎得平躺着睡,左右睡受不了。

完美并不美s23u84

尽量左侧睡,也不是要一定这样睡,左右换着睡就行,不然太累了

好o好的s64u47

没有,不喜欢左侧睡,睡不着,我都是右侧或者半趴着

Abs54u49

我有坚持左侧睡呢,但是也偶尔右侧一下,也不用一直保持左侧,我买了个u形枕,靠着睡稍微舒服点

誰洅議

不是的啊,左侧睡累了,可以换右侧睡的

夏os87u18

我是左右侧替换着睡,不然太累,有时候醒了还是平躺着

几木果

反正我当时到孕晚期的话,一直都是左侧卧睡的。