王先生的妞

宝六个月了,感冒了老咳嗽怎么办!

家有俩萌宝s33u49

如果咳嗽一段时间了,可能是细菌感染,需要去看医生检查,然后用抗生素治疗

小萌o小个性

能咋办?去医院啊!在这有没有医生,就是有医生也帮不了你吧

誰洅議

去医院检查看看,叫医生开药来吃啊

o家有儿女os18u24

轻微的就给宝宝多喝水,喝点雪梨水。要是严重还是去医院看看

ooos705a329

多喝水,情况严重的话,还是看医生吧

家有俩宝s10u68s25u82

可能是宝宝体质差,还有是不是身体吸收不好营养跟不上,平时给宝宝多喝点水!

朵伊妈妈s69u65

我家七个多月,昨晚发烧37.9,我用温水给她擦了擦,烧就退了,今天就有点流鼻子和咳嗽,老公去药店拿的小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈615729s142a549

宝宝半岁以后抵抗力就没之前好了,这个时候去医院看医生啊

幸福的孩她娘儿

带孩子去看看吧,医生说如果吃可以吃药的话,就让孩子吃点儿药也好得快。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候鼻涕排不出体外就会形成痰液,从而导致宝宝咳嗽,可以通过雾化来祛痰。

熟悉的陌生人s863a502

我女儿六个月也感冒了,还是去医院开了点小儿黄那敏颗粒还有咳喘灵颗粒吃了才好的,每次喂四分之一

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒咳嗽的话,这个就注意多喂水给宝贝拍背,多观察两天看一下,如果没有加重的情况的话,一般身体自愈七八天左右。

辣妈125323

如果宝宝比较严重而且精神不太好的话最好是拿一点药给孩子吃,不然孩子病情加重会更难受的

云朵s376

家里不要让孩子感冒着凉,还要房间多通风,打扫卫生,保持干净,有些是灰尘大,导致咳嗽或是过敏之类的。

涵涵妈s79a34

喝点梨水,勤喂水,厉害就吃点药,可咳成肺炎就受罪了