愿我今生入空门s639a260

有没有宝妈顺产如果肛门做过手术,选择顺产能行吗?怀孕6个月做的肛门脓肿手术,怕生的时候不行。有宝妈知道顺产影响孩子出生不

有宝妈顺产得有痔疮病史可以吗懂得看见互相帮助

七夕宝妈s44u58

可以问问大夫,应该是影响不大,能顺产就顺产吧。

几木果

这种情况就看你恢复的怎么样,可以在产检的时候问一下医生嘛。

幸福的孩她娘儿

你们这个特殊情况的,你问问帮助你生产的医院的医生吧!这样你也安全。

橙家菇凉s74u60

我只知道长痔疮是可以顺产的,但是那里动过手术我就不知道能不能顺产了,还是问问医生吧。

姜晚晨

痔疮不是病,说实在的。应该都没事,没多大问题都可以顺产的。

不忘初心s348a413

这样的问题,你去产检的时候问问给你检查的医生,也要根据妮恢复的情况决定。

A-汤圆儿o

肛门浓重是什么意思。是痔疮吗。我经常觉得痔疮被撕裂的感觉是吗

家有俩宝s10u68s25u82

顺产跟那么没关系吧!如果宝妈的胎位顺可以顺产那就可以的,只要符合顺产条件医生会让顺产的!

愈s73u42

这个你要问你的医生,听医生的建议

小雪

肛门在屁股后面,孩子不从那出来,就是怕生孩子使劲的时候,肛门会不舒服,不会影响宝宝出生

嘟嘟s541a797

应该是没有问题,就是可能生的会儿会再生出痔疮,你可以问问医生咋说

哈哈s79u71

看你个人骨盆和宝宝大小,顺产过程中压力过大,肛门容易受影响,听取医生建议吧

小蕊妈妈o二胎

顺产的时候到后期使劲的时候会肛门像拉粑粑一样使劲的,宝妈如果手术好了的话,应该没问题,就是有痔疮的话,生完会严重的

小天使s216a126

你产检的时候问一下医生啊!你不要不说出来,出事就麻烦了

果果s37u98

想顺产的话就去问问医生怎么说,我顺产的产后半个多月了上厕所还感觉肛门那里不舒服每次上厕所都很小心声怕用大了力气

云朵s376

医生怎么说,你怀孕期间还做了手术啊,如果胎儿大会撕裂的。

婉蝶妈咪

这个估计是有影响的,顺产的时候有可能会绷裂