小阿婷oos597a523

宝宝保险怎么选

想给宝宝买个保险,但是不知道买什么样的合适,你们都给娃买什么样的呢?有靠谱的保险吗?求介绍,求学习

辣妈795500

买保险家庭经济允许的话就买教育险和疾病险,家里不允许的直接买份重疾保险,保个平安

兔子s654

买了30年的传承保险,不出现大额保,会传承给下一代

辣妈457998s457a694

买的太平保险,重疾33万保额,跟50万保额的住院医疗,住院全额报销

辣妈345001s572a629

找大保险公司入 选择适合宝宝的 以后保险基本都普及了 入保险有好处

娜娜家有二宝

我给儿子买的重疾的,中国人寿的,不知道怎么样

凤凤o

宝宝的保险看多大买保险啦,怎么也得上幼儿园的时候要买的,保险方面不太清楚

ooos705a329

这个我也不知道怎么选呢,也需要人指导

幸福的孩她娘儿

我给宝宝都是买的太平天使,我给自己买的是平安福,我觉得保险要根据自己的能力看吧,经济条件很重要。

云朵s376

人寿,人民保险都可以,有钱也可以买香港保险的,意外险,重疾病险,这些,再有多余钱就是教育方面的,跟理财分红型。

A-汤圆儿o

我又给宝宝买保险。不过现在后悔了买国寿福

宸宝o翔宝

我们两个娃都是买中国人寿的,都是乱买,一个好像是教育理财型的一个好像是分红型

As681a242

我买的太平洋的,主要针对疾病的!重症轻疾都有

愈s73u42

我给宝宝买的重疾险,这个一般都需要

大懒猫s93u26

宝宝的保险可以结合你们当地政府的少儿医保,最主要买范围广的重大疾病保险。

朵伊妈妈s69u65

我老公他姑姑在人寿上班,我家两孩子都是她帮忙给弄的,是什么少儿疾病重大保险,两个孩子加起来有一年五千