辣妈434201s254

宝宝一直要抱着,怎么办?

宝宝从20多天开始,一直要抱着,吃饱了也要抱,放不下。怎么办?有这样的宝宝吗?

葡萄s181a262

宝宝太缺乏安全感了,家里最好不要吵,保持安静,慢慢放下去,然后逗逗她

o家有儿女os18u24

抱习惯了,能不抱就不抱,把宝宝放床上陪他玩儿,让他慢慢适应

辣妈795500

考虑有没有肠绞痛或者哪里不舒服的,如果都没有一切正常,那就先让宝宝躺会,让宝宝哭会,哭有助于锻炼宝宝的肺部,后面再依次加长躺的时间,放哭的有段时间哭的厉害了还是要抱起来哄哄。

晓慧s944a678

抱习惯了这是,月子里不要光抱着他,就没事,否则出了月子,他就喜欢让抱着了。

兔子s654

现在是抱着,等到后面是抱着还要走着,不允许做

静默o安澜s73u28

宝宝刚生下来没有安全感 他睡觉的时候贴着他 或者摸摸小手

静待花开s15u76

有很多这样的宝宝,好像缺乏安全感,习惯了就放不下了

小可乐oos43u63

你那是抱习惯了,你要宝宝习惯床,不要再老抱,不是有你累的

nonos47u89

正常,我女儿以前还要抱着哄睡觉呢,一抱就是一整夜一整夜,累死我妈了

好o好的s64u47

抱习惯了就这样。不要他一哭就去抱。小孩子可精明了

luckys48u70s91u44

这是抱习惯了啊,让宝宝躺着,不要去抱,哭几次就好了

ooooo娟儿ooooo

宝宝小的时候都是这样的 大一点就好了 白天尽量让他在床上睡

欣欣o安安

在月子里就抱习惯了,很难放下的了,打开始就不能这样

不吵不闹不爱了

抱习惯了都不好放下了,哭一会,要么以后就要一直抱着了

家有男女o

要啊,我小宝就是,坐月子时我都是抱着他睡,一放下就哭,太辛苦了!

凤凤o

是不是孩子觉得抱着才有安全感吧,找个其他办法

透明玻璃杯s45u11

干嘛要总是抱着,都是大人宠出来的,吃饱喝足就让躺着呀

婉蝶妈咪

同款宝宝啊,而且我们这个都这么大了老是想要我抱着,自己也玩,不过都是要我陪着

嘟麻s45u36

宝宝哭闹肯定得抱,这样有安全感,但也要试着放下,不习惯了很麻烦