五味生活

宝宝留了几天的鼻涕了,怎么办呀

Ros88u60

宝宝可能是有点感冒了,不用太担心,感冒能自己好,宝宝不用吃药,注意室内空气流通,宝宝接触的东西都消消毒。鼻涕可以用吸鼻器清理。

萱草无忧oooooo

只要宝宝吃喝拉撒正常,精神好,不发烧,就不要紧,注意观察就好

ooos705a329

多喂些水,注意保暖,实在不行还是要去看

浩然s707a860

去医院检查看看,可能是感冒,开点药吃。

辣妈345001s572a629

不咳嗽吧 光溜鼻涕 可能是风热感冒 屋里温度要适宜 注意保暖

As681a242

如果只是流鼻涕的话,别的都正常,可以先不管

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝吃,效果很好的

大懒猫s93u26

宝宝的精神状态怎么样?如果还不错可以先观察,要注意给他适当的穿衣盖被子,太冷或者太热都会导致流鼻涕的。

朵伊妈妈s69u65

我家昨天晚上发低烧,37.9,用温水给她擦了擦身上就没烧,今天就有点流鼻子,咳嗽,老公去药店拿的小儿氨酚黄那敏颗粒

o温柔的妳o

这样就是感冒了,要注意一点,去拿点药吃就好了

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是感冒了也可能是鼻炎的症状,先给宝宝多喝点温水。

辣妈125323

平时可以给孩子少量多次的喂一些温开水,宝宝自身有抵抗力的有可能会自己好

小媗儿Dro

吃点感冒药啊!就会好转啊,看医生

轩o沐的麻麻

去看看医生,或者吃点感冒药。不能拖着,会加重的

nonos47u89

有没有发烧呢?单纯流鼻涕就没多大关系,可以给艾草水泡泡澡,也可以泡脚。但是不能吃鸡蛋鱼之类的,