烟花一瞬间

桂林市临桂西城医院生孩子怎么样?

我不想去博爱医院生,想问问桂林的宝妈有没有谁去过临桂西城医院生宝宝?勒,好不好?

博博妈672

不知道呀,可以去看看的,问问身边的宝妈

不忘初心s348a413

不清楚,你可上网搜一下,在临桂西城医院哪里生宝宝好了吧!

A-汤圆儿o

不知道。这个你问你们当地的。我们是四川

愈s73u42

医院都是可以的,选择离家近的就可以

不够成熟ozZ

我是桂平的,没去过但听说过,听说还可以。

萬斤欠宀于o

宝妈想去那个医院就去,其实有熟人要好一点,不管哪个医院,碰到好的接生医生就是好的

多轩小柠檬s63u47

之前可以去检查一下,感受一下周围的医生和护士的服务态度。

几木果

我个人觉得生孩子的话一般到三甲的医院应该问题不是很大。

旭吖

你亲自去医院看一下环境比较好,这样说,每个人有每个人的看法

豆豆妈s46u14

一般这种医院应该还行,主要看个人,人少安静最好

徐皓妈妈

没去过,应该还可以吧,一般大医院条件设备比较,好

Andersens630a587

其实生孩子顺产就是那么回事儿,也没有什么讲究,我就是在我们农村的镇上医院生的,你那里也特别干净,好像医院

姜晚晨

感觉都一样了,生小孩还得挑地方啊。

点点宝贝s85u80

我觉得别人说的有时候也不一定准,像我和妈妈班里一个在同一个医院生,她就说挺好但是我就遇到不是很好的主治医生。这个还是要看自己的那个医生还有配的那个护士怎么样。

oos91u16

这个要看你遇到的医生有的医院里有的医生好有的医生就不好

明媚如风s129

不知道,但是给你提个醒吧,一定要找有无痛分娩的医院,我是被坑了一笔